Как заставить мужчину тратить деньги на вас: 7 способов

0
0

Ваше право ожидать, что мужчина заплатит за ужин, за билеты в кино, за вход в ночной клуб или за покупки в супермаркете. По мнению Стива Харви, необходимо раскошеливаться в обмен на женское внимание и время. Испокон веков мужчины используют деньги для того, чтобы привлечь внимание и благосклонность дамы. Женщины, в свою очередь, тонко и умело пользуются кокетством и очарованием, чтобы поймать на крючок мужчину своей мечты.

Тратить

Общество воспитывает девочек так, чтобы те стремились стать женами, матерями и домохозяйками. Представители сильного пола делают все, чтобы обеспечить своей семье достойную жизнь и оказать необходимую поддержку. Времена меняются, и современную женщину трудно представить в качестве безропотной хранительницы очага, не имеющей достойной работы и собственных денег. Дамы прошли длинный путь к независимости, но они все так же хотят чувствовать себя желанными, любимыми обожаемыми. Они хотят слышать комплименты, страстные признания и слова восхищения. Времена меняются, но некоторые вещи не изменятся никогда.

Мужчины знают, что женщин по-прежнему нужно завоевывать. Для этого в ход идут нежность, джентльменские манеры, красивые слова и подарки. Каждый представитель сильного пола знает, что даже самая богатая и независимая дама ждет от него щедрости. Цветы и конфеты являются частью игры или частью языка любви, на котором говорят красавицы всех возрастов.

Деньги

Вне зависимости от вашего интереса к нему, он будет тратить деньги, чтобы заставить вас пойти на свидание с ним. Он удивит вас украшениями, чтобы получить ночь любви, он пошлет вам цветы и вино, рассчитывая на ваше внимание. Он будет ходить с вами по магазинам и покупать вам одежду, он будет оплачивать ваши поездки, так как в его сознании отчетливо прорисовывается ваше совместное будущее. Эти инвестиции открывают двери в мир женской любви и преданности.

К сожалению, далеко не все женщины имеют высокую самооценку и понимание того, что они достойны всех этих трат. В их сознании укоренился страх перед мужской щедростью. Что начинает думать неуверенная в себе девушка, видя все эти королевские жесты? Она чувствует, что становится рабой этого мужчины и должна будет снова отправиться с ним на свидание. Она думает, что ее кавалер непременно ожидает секса в качестве ответной любезности.

Способ

Низкая самооценка заставляет вас отказаться от предложенных благ и начать рассматривать более приземленных претендентов. Вот почему такие женщины оказываются в бытовой ловушке, тянут семью на себе и вынуждены мириться с супругом-алкоголиком, который с удовольствием спускает часть совместного бюджета в баре.

Знайте, что ваше время стоит намного дороже, чем может предложить скупой и безответственный мужчина. И если вы действительно хотите жить достойной жизнью, то должны оценить себя очень высоко. Перед вами способы, которые используют охотницы за состоянием. Все они заставят мужчину относиться к вам, как к королеве.

Тратить

Красота и уверенность в себе

Мужчина с удовольствием будет тратить деньги на женщину, которая выглядит эффектно и знает себе цену. Эта дама дерзка и уверена в себе, она загадочно улыбается, имеет стильную прическу, не забывает о макияже и носит дизайнерскую одежду, подчеркивающую изгибы тела. Ухоженный внешний вид, а также таинственность показывают кавалеру, что перед ним особа, которую необходимо щедро одаривать.

Позвольте ему быть джентльменом

В конце свидания не спешите вытаскивать свой кошелек. Подавите свое желание произвести на него впечатление в вашей платежеспособности и дайте ему возможность угодить вам. Это разожжет в нем огонь желания и запустит механизм игры.

Деньги

Ответные жесты

По мере продвижения общения вы можете практиковать ответные жесты в виде приглашения на свидание или поиска билетов на различные мероприятия. Изредка берите инициативу в свои руки и показывайте, что для вас эти отношения имеют ценность. Нет ничего зазорного в том, чтобы заплатить за свой коктейль. Он обязательно оценит жест, но не позволит вам тратиться на более крупные покупки.

Независимость

Покажите мужчине, что вы самодостаточны. Не спешите восхищаться его спортивным автомобилем, часами или обстановкой в загородном доме. Ваше отношение и действия должны сигнализировать ему о том, что вы имеете прекрасную жизнь, финансовую стабильность, а его деньги отнюдь не впечатлили вас.Способ

Намеки

Дайте ему знать, что вам нравятся те или иные вещи. Например, между делом расскажите, что вы давно мечтаете о кольце с черным бриллиантом или загорелись желанием прибрести туфли из новой коллекции известного дизайнера. Когда вы вместе отправитесь по магазинам, мужчина обязательно вспомнит об этом и предложит вам купить эти туфли. В ответ произнесите: «Ты не должен этого делать, но это так мило с твоей стороны». Затем скажите кассиру размер своей обуви, и новенькая пара тут же окажется перед вами.

Благодарность

Мужчины жаждут уважения и признания. Если вы позволили ему сделать что-то хорошее для вас, обязательно выразите свой восторг по этому поводу. Ваш избранник будет на седьмом небе от счастья и захочет бросить целый мир к вашим ногам.

Тратить

Просите о помощи

Притворяйтесь, словно ваши руки заняты во время шопинга. Попросите его держать вещи, которые вы собираетесь приобрести, но, как закончите свои манипуляции, не спешите принять их обратно. Уверенно подходите к кассе и ждите. Мужчина обязательно выразит готовность оплатить ваши покупки.