Беру сыр, бекон и делаю сытные капкейки. С картофельным пюре дети едят с удовольствием

0
0

Капкейки — это разновидность кексов, которую, как правило, готовят в сладкой вариации. Но мне больше нравится делать их из бекона и сыра. Получается очень вкусно и сытно, а дети с большим удовольствием едят их с картофельным пюре.

Приготовление капкейков по моему фирменному рецепту

Для них вам понадобится только два ингредиента — бекон и сыр. Приготовление выглядит следующим образом:

  1. Возьмите небольшую форму для выпечки кексов, накройте ее слайсами бекона крест-накрест.

  2. Наполните образовавшийся карман натертым на крупной терке сыром и запекайте 20 минут в духовке при температуре 160 градусов.

Капкейки готовы, их можно подавать к столу. Лучше всего они сочетаются с картофельным пюре и свежими овощами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание