10 признаков того, что ваша свекровь – монстр

0
0

Иногда свекровь бывает нормальной. А иногда оказывается монстром. Узнайте признаки того, что вам достался второй вариант.

Она всегда права, без исключений

признаки

Это значит, что она никогда не бывает неправа. Ваша свекровь никогда не признает, что неправа, и никогда не извинится ни за что. Чтобы это произошло, должна рухнуть вся цивилизация, потому что это будет противоречить тому, что она всегда права. В ее глазах вы (и, возможно, ваш супруг) являетесь единственным виноватым человеком.

Она пренебрежительна

признаки

Эта женщина будет игнорировать вас большую часть времени, передавая тем самым, что вы для нее не важны, не будет слушать ничего из того, что вы говорите. Такая свекровь спросит у вас, голодны ли вы, услышит «нет» и все равно положит еду вам на тарелку. Она также будет рассматривать все ваши достижения как незначительные и недостойные ее внимания. Для нее важны только те вещи, которые имеют ценность.

Она не считает вас хорошей для своего сына

признаки

Такая свекровь будет передавать вам невероятно тонкими способами то, что вы являетесь для нее, ее семьи и ее сына недостаточно хорошей. Она не скажет этого вам в лицо, однако вы поймете посыл. В зависимости от вашей самооценки, вы будете либо опустошены, либо немного удивлены.

Она ожидает, что вы будете ее удовлетворять

свекровь

Это включает в себя появление на каждой семейной встрече, изучение ее способов приготовления пищи, уборки и практически всего, что можно только себе представить (потому что ее подход, очевидно, является лучшим), следование ее религии и культуре и, конечно же, предоставление ей внуков. Если вы не сможете сделать чего-либо из этого, вы определенно будете хуже всех, поэтому у нее появляется право жаловаться на вас всем, кто ее будет слушать.

Она может перейти к тяжелой артиллерии

свекровь

Такая свекровь может развернуть полноценную кампанию среди своего окружения, пытаясь обернуть всех против вас. Если ей удастся добиться успеха, эти люди начнут давить на вас, пытаясь убедить вас в необходимости развода, говоря, что они просто заботятся о «ее сыне» и хотят, чтобы он был счастлив.

Она не будет уважать ваши слова, выбор и личное пространство

свекровь

Такая свекровь может прийти к вам в дом без приглашения и совершенно внезапно, ожидая встречи ее с распростертыми объятьями и благодарности за то, что почтила вас своим визитом. Она с отвращением будет смотреть на то, какой грязной является ваша квартира, а также какими невоспитанными являются ваши дети.

Ее приходской менталитет

действия

Ее менталитет диктует ей, что она должна править, лишая близких своей незаменимой любви и своего одобрения, поэтому она будет использовать молчание, чувство вины и прямые угрозы, чтобы манипулировать вами. Если вы не примете ее сторону, то она будет вас наказывать. Одновременно с этим такая свекровь будет демонстрировать любовь к остальным своим детям.

Она любит публику и заботится о своем образе

действия

На публике такая свекровь будет изображать очаровательную культурную женщину, которая заботится о своей семье, забывая при этом о себе. Она даже может быть известна в своих кругах как настоящий филантроп. Большинство людей в это будут верить. Они не будут понимать, как вы можете не ладить с такой прекрасной женщиной. Не пытайтесь их переубедить. Позвольте им оставаться в матрице, путь они наслаждаются стейком.

Она нарцисс

действия

Как и любой другой нарцисс, такая свекровь видит своих детей не как индивидуумов, а как продолжение себя. Все, что они делают, должно отражать ее действия, поэтому она будет прикладывать все усилия, чтобы исправить все отклонения от пути, который был выбран ею для них. Это включает в себя то, кого ее сын выберет себе в жены. Она никогда не прекратит попытки уничтожить ваш брак или контролировать жизни своих детей.

Хорошие дни

Конечно, всегда будут «хорошие дни», когда такая свекровь будет вести себя хорошо, и все будет казаться нормальным. Вы даже можете подумать, что все становится лучше. Вы потеряете бдительность. И затем внезапно эта женщина снова обернется против вас, и вам сразу же напомнят о том, кем вы на самом деле для нее являетесь.