Котлеты делаю с капустной начинкой. Получается вкусное и вполне доступное блюдо
Очень вкусное и сытное блюдо! После того как вы приготовите эти котлеты с капустной начинкой, обязательно влюбитесь в них! Готовить их совсем не сложно.
Делюсь рецептом.

Ингредиенты
Нам понадобится:
- 500 г фарша из свинины;
- 125 г хлеба (белого);
- 100 мл молока;
- яйцо;
- лук;
- чеснок (по вкусу);
- панировочные сухари - 100 г;
- соль с перцем черным молотым - по вкусу;
- масло - для жарки;
- 200-250 г квашеной капусты с грибами, луком, морковью и томатным соусом.
Способ приготовления
- Залейте хлеб молоком и дайте ему размягчиться в течение нескольких минут.

- Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте лук и чеснок, пропущенные через мелкую терку, яйцо, соль с перцем.

- Добавьте хлеб, размоченный в молоке, сначала сжимая его руками. Хорошо перемешайте и вымесите мясной состав.В конце взбейте его несколько раз.

- Руки смочите водой, возьмите часть мясного состава и сформируйте из него лепешку.Посередине добавьте немного начинки, затем хорошо приклейте края, полностью покрывая начинку.
Придайте ему аккуратную форму.
- Обваляйте тефтели в панировочных сухарях.

- Обжарьте с двух сторон на раскаленном масле. Перевернув их на другую сторону, накройте сковороду крышкой, чтобы тефтели внутри хорошо прожарились.

- Переложите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки масла.

- Подавайте тефтели с гарниром, который вам нравится!
















