И вкус заиграет на полную мощь: в пирог из тыквы обязательно надо добавлять смесь из 5 специй

0
0

Осень - это сезон выпечки, и вы обязательно должны приготовить тыквенный пирог с необычными пряностями. Покупка готовых специй для тыквенного пирога, безусловно, удобна, но приготовить импровизированные пряности самостоятельно намного проще и дешевле, чем вы думаете. И, скорее всего, большинство необходимых вам специй уже есть в вашей кладовой - просто нужно их перемешать.

Самодельные пряности для тыквенного пирога

Важнейшая осенняя приправа - это смесь теплых молотых специй, которые оживляют любые пироги и другую выпечку. Помните о том, что все пряности необходимо хранить в сухом и прохладном месте.

Срок годности - не более двух лет. Если вы хотите приготовить большую партию, умножьте каждый ингредиент на девять, и вы получите чуть меньше чашки специй для тыквенного пирога.

Да, у специй действительно нет срока годности, но лучше приготовить свежую порцию. Итак, для создания пряностей для тыквенного пирога вам понадобится следующий набор приправ:

  • столовая ложка корицы;
  • чайная ложка имбиря;
  • половина чайной ложки гвоздики;
  • половина чайной ложки душистого перца;
  • столько же молотого мускатного ореха (эта пряность поможет улучшить вкус тыквы).

Тщательно перемешайте специи в глубокой емкости и переложите в герметичный контейнер для хранения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание