И вкус заиграет на полную мощь: в пирог из тыквы обязательно надо добавлять смесь из 5 специй
Осень - это сезон выпечки, и вы обязательно должны приготовить тыквенный пирог с необычными пряностями. Покупка готовых специй для тыквенного пирога, безусловно, удобна, но приготовить импровизированные пряности самостоятельно намного проще и дешевле, чем вы думаете. И, скорее всего, большинство необходимых вам специй уже есть в вашей кладовой - просто нужно их перемешать.
Самодельные пряности для тыквенного пирога
Важнейшая осенняя приправа - это смесь теплых молотых специй, которые оживляют любые пироги и другую выпечку. Помните о том, что все пряности необходимо хранить в сухом и прохладном месте.
Срок годности - не более двух лет. Если вы хотите приготовить большую партию, умножьте каждый ингредиент на девять, и вы получите чуть меньше чашки специй для тыквенного пирога.
Да, у специй действительно нет срока годности, но лучше приготовить свежую порцию. Итак, для создания пряностей для тыквенного пирога вам понадобится следующий набор приправ:
- столовая ложка корицы;
- чайная ложка имбиря;
- половина чайной ложки гвоздики;
- половина чайной ложки душистого перца;
- столько же молотого мускатного ореха (эта пряность поможет улучшить вкус тыквы).
Тщательно перемешайте специи в глубокой емкости и переложите в герметичный контейнер для хранения.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание