На ужин часто готовлю гнезда с фаршем: быстро, вкусно и всегда с добавкой

0
0

Моей семье уже наскучили на ужин котлеты с макаронами, и я решила побаловать их другим вариантом приготовления блюда из фарша и пасты тальятелле (гнезда). Получилось необычно, красиво и очень вкусно.

Для приготовления этого блюда я взяла:

  • макароныгнезда (тальятелле);
  • смесь говяжьего и свиного фарша;
  • репчатый лук;
  • томатную пасту;
  • томатный сок;
  • соль, смесь из 5 видов перца;
  • сыр.

Пошаговая инструкция

  1. На смазанную маслом сковороду плотно поместите гнезда из макарон.
  2. Середину каждого гнезда начините посоленным и поперченным фаршем, смешанным с мелко нарезанным луком.
  3. Смешайте томатную пасту с водой, добавьте томатный сок, немного сахара и залейте гнезда полученной заправкой. Она должна полностью покрывать гнезда.
  4. Посыпьте гнезда натертым на крупной терке твердым сыром.
  5. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 25 минут.
  6. Порежьте мелко петрушку и укроп и посыпьте зеленью готовое блюдо.

Порадуйте ужином свою семью. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание