Луковые пончики: беру 3 луковицы, кусок сыра и готовлю необычную закуску

0
0

Сегодня я поделюсь рецептом необычной, но очень вкусной закуски. Будем готовить луковые пончики с моцареллой. Хрустящая корочка и расплавленный сыр делают блюдо невероятно вкусным. Уверяю, никто не сможет устоять при виде этих аппетитных колечек.

Рецепт луковых пончиков

Для начала необходимо очистить лук от шелухи. Понадобится 3 луковицы среднего размера.

Затем нарезаем его кружочками шириной два сантиметра. Аккуратно разложите каждый из полученных колец по размеру.

Нарезаем сыр тоненькими ломтиками и собираем наши пончики.

Для этого берем два луковых кольца, одно из которых в диаметре должно быть чуть меньше. Пространство между ними заполняем моцареллой.

Теперь нужно обвалять каждое из сырно-луковых колечек в трех мисках. В первой находится мука, во второй взбитые яйца, а в третьей панировочные сухари.

Делайте все поочередно, начиная с первого ингредиента. Чтобы корочка получилась более плотной, повторите операцию несколько раз.

Затем кольца нужно обжарить с каждой стороны в большом количестве растительного масла, предварительно разогрев сковороду.

Как только корочка приобретет золотистый цвет, блюдо готово. В результате получились необычайно ароматные и сочные луковые пончики с сырной начинкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание