Рецепт моих блинчиков-сникерсов просит каждый, кто их попробует: ну очень вкусно

0
0

Часто готовлю блины-сникерсы. Получается настоящий кулинарный шедевр. Тоненькое тесто, арахисовая паста и сырный крем - объедение! Вся семья в восторге. Приготовление блюда не отнимет у вас много времени. Это отличное блюдо на завтрак. Арахисовый аромат и нежный сливочный вкус придутся по душе самым привередливым сладкоежкам. Пошаговый рецепт блинов-сникерсов представлен в статье.

Ингредиенты

Для приготовления блинов вам нужен следующий набор продуктов:

  • Два яйца.
  • Стакан пахты.
  • Стакан пшеничной муки.
  • Столовая ложка ванильного сахара. Если вам не нравится ванильный, можно использовать обычный.
  • Половина чайной ложки разрыхлителя.
  • Четверть стакана минеральной воды (газированной).
  • 1/5 стакана растительного масла.
  • Арахисовое масло.
  • Жареный арахис.
  • 100 граммов сыра маскарпоне.
  • Примерно одна чайная ложка сахарной пудры (плюс немного для посыпки).

Приготовление

В миску налейте пахту, добавьте яйца и ванильный сахар. Хорошо взбейте массу венчиком и постепенно всыпьте разрыхлитель и муку.

Продолжая взбивать, влейте воду и масло. Готовое тесто отставьте на пять минут.

На сковородке испеките тонкие блинчики.

В миске разотрите маскарпоне и сахарную пудру, чтобы получился однородный крем.

Смажьте блины арахисовым маслом, потом сырным кремом и посыпьте арахисом.

Сверните блины в треугольники.

Подавайте сразу же, посыпав сахарной пудрой и арахисом.

Вкусно, ароматно и очень быстро!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание