7 трехкомпонентных завтраков, которые сделают ваше утро приятным

0
0

Всем известно, что завтрак - это важнейший прием пищи. Если вы его пропустите, вероятность того, что за обедом или ужином вы переедите, повышается. Это вряд ли то, к чему вы стремитесь! Кроме того, завтрак - это идеальный момент, когда вы можете побаловать себя. Еще утро, впереди весь день, так что у вас будет достаточно шансов сжечь все калории. Тем не менее мало кому хочется готовить что-то сложное сразу после пробуждения. В таком случае пригодится список завтраков из трех компонентов, быстрых и вкусных. На приготовление потребуется минимум усилий.

Блинчики

Завтрак

Возьмите полторы чашки миндальной муки, три яйца и один спелый банан. Если вы любите воздушную текстуру выпечки, добавьте также чайную ложку разрыхлителя. Вот и все, что потребуется вам для приготовления вкуснейшего завтрака. Перемешайте все компоненты и поджарьте блинчики на сковородке. Вы можете употреблять их с любыми добавками, к примеру, используйте клубнику и миндальное масло или любые другие ягоды, фрукты, джем.

Пудинг с семенами чиа

Утро

На четверть чашки семян чиа потребуется немного растительного молока и меда. Из этих компонентов получится отличный быстрый завтрак. В семенах чиа содержится большое количество жиров Омега-3 и клетчатки. Этот продукт поможет вам эффективно справиться со вздутием живота. Просто перемешайте все в стакане вечером - и утром у вас будет вкуснейший завтрак, который можно подавать с ягодами и фруктами по вкусу. Он надолго обеспечит сытость, что особенно понравится тем, кто старается избавиться от лишнего веса.

Бейглы

Утро

Модная выпечка довольно универсальна – достаточно смазать такую булочку кремовым сыром и дополнить любыми ингредиентами по вкусу. Этот вариант предполагает впечатляющее разнообразие сочетаний. К примеру, кремовый сыр хорошо сочетается с клубникой, но не хуже подойдет и лосось. Можете также добавить авокадо и яйцо или авокадо с острым соусом. Каждый день можно пробовать что-то новое! Чтобы получилось особенно вкусно, слегка обжарьте бейгл перед употреблением!

Запеченное яйцо с беконом

Компонент

Безусловно, приготовить яичницу с беконом можно и так, это очень быстро, но порой вам вообще не хочется тратить время на кухне. В такой ситуации отлично подойдет это блюдо! Просто взбейте яйцо и запеките его в форме для кексов, добавив в каждую порцию немного бекона.

Тост с авокадо

Завтрак

Вам потребуются хлеб, авокадо и пряности, при желании можно добавить еще и яйцо. Этот завтрак набирает популярности и наверняка не скоро пропадет из меню кофеен. По сути, он уже успел стать настоящей классикой. Готовить тост с авокадо очень просто. Достаточно размять авокадо на хлебе и приправить или полить острым соусом. Чтобы блюдо получилось более сытным, можно приготовить его с яйцом, обжаренным на сковороде или сваренным вкрутую.

Батончики с миндалем и кокосом

Утро

Для приготовления этого блюда вам потребуется чашка миндаля, чашка кокосовых хлопьев и четверть чашки кленового сиропа. Вы можете также добавить немного соли, чтобы вкус получился интереснее. Эти батончики будут прекрасным дополнением к утренней чашке кофе. Можно сделать побольше заранее. Для этого нужно просто все смешать, выложить массу плотно на противень и запекать около получаса. После охлаждения нужно разрезать на небольшие порции - получатся батончики.

Банановые оладьи

Утро

Вам потребуются один спелый банан, два яйца и щепотка корицы. Получатся отличные блинчики для завтрака! Разумеется, есть каждый день блинчики с мукой не стоит, но вы вполне можете баловать себя этим блюдом, если готовить его по данному рецепту. Просто разомните банан, смешайте с яйцом и поджарьте на сковородке с антипригарным покрытием. Получится вкусно и вполне безопасно для вашей фигуры.