Горячие сандвичи с яичной пастой: со стола исчезают в мгновение ока

0
0

У каждой хозяйки должны быть варианты вкусных и сытных завтраков для всей семьи. Ведь утренний прием пищи - один из самых важных. Я всегда стараюсь накормить своих домашних вкусно и разнообразно. Один из любимых вариантов для завтрака - горячие сандвичи с яичной пастой.

Нам понадобится

  • Соль, перец - по вкусу.
  • Плавленый сырок - две штуки.
  • Тостовый хлеб - пять-шесть кусков. Зависит от количества людей, для которых будем готовить.
  • Яйца - восемь штук.
  • Зеленый лук - один пучок.
  • Ветчина - 100-200 граммов.
  • Вода - один литр.

Вот и все, что нам понадобится для приготовления очень вкусного завтрака.

Рецепт приготовления

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту. Кладем в кастрюлю яйца. Включаем. Доводим до кипения, а затем уменьшаем степень нагревания. Варим яйца в течение десяти минут. Выключаем плиту, сливаем жидкость. Заливаем яйца холодной водой. Оставляем остывать.

Берем глубокую тарелку. Режем в нее лук. Кладем плавленые сырки.

Ветчину нарезаем на кусочки и тоже складываем в тарелку.

Все хорошо перемешиваем. Очищаем от скорлупы яйца, а затем мелко нарезаем их.

Кладем в тарелку. Тщательно перемешиваем.

Добавляем соль и перец. Снова перемешиваем. У нас должна получиться однородная масса.

Включаем духовку. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Берем кусочки хлеба и столовой ложкой намазываем получившуюся массу.

Кладем на противень. Таким образом поступаем с каждым куском хлеба.

Если они очень большие, то можно разрезать пополам или даже на четыре части. Маленьким детям нравится есть небольшие бутерброды. Ставим противень в нагретую духовку.

Время приготовления - десять-пятнадцать минут.

Достаем противень и даем бутербродам немного остыть.

Затем выкладываем их на тарелку. Подаем к столу. Такой завтрак с большим удовольствием будут есть все члены вашей семьи, как взрослые, так и дети. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание