Наутро после праздников готовлю домашним простой перекус из оставшихся продуктов: несколько минут работы - и можно есть

0
0

Мне нравится готовить, и сегодня поделюсь с вами новым рецептом. Он пригодится, если у вас после праздника, например, Старого Нового года, в холодильнике остались продукты. Примечательно, что их для приготовления этого яства потребуется совсем немного.

Список необходимых ингредиентов

Закуску готовлю из следующего:

  • Одной картофелины. Овощ нужно будет предварительно отварить.
  • Шести сосисок.
  • Трех вафельных коржей.
  • 100 мл молока.
  • Трех куриных яиц.
  • Укропа. Беру половину пучка.
  • Небольшого количества растительного масла для жарки и соли.

Ход работ

Сначала варю картофель. Далее его хорошенько разминаю. Получившееся пюре по вкусу солю.

В миску к продукции вливаю указанное количество молока и перемешиваю.

Эту продуктовую массу равномерно размазываю на трех вафельных коржах, которые располагаю рядом.

Слой пюре посыпаю нарубленным укропом. На некоторое время их оставляю, чтобы коржи лучше пропитались. На один край кладу сосиски.

После этого коржи осторожно сворачиваю так, чтобы получился один длинный рулет.

Его потом нужно будет нарезать.

Получатся аккуратные кусочки, которые остается теперь обжарить.

Прежде чем это сделать, обваляйте их в яичных желтках. После обвалки кусочки положите в сковородку и обжаривайте на растительном масле. Образовалась золотистая корочка? Это показатель, что закуска готова. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание