Как вы любите спать? Это многое говорит о ваших отношениях

Мир отношений является очень сложным и запутанным. Мельчайшие вещи могут иметь очень большое значение, и от самых обыденных действий может зависеть судьба ваших дальнейших отношений. То, как вы держите руки, когда общаетесь с партнером, какие вопросы вы ему задаете и даже то, как вы спите – все это играет очень важную роль. Поза во сне – это вообще один из ключевых индикаторов того, в каком состоянии находятся ваши отношения. Оказывается, она может рассказать невероятно много о том, насколько вы близки со своим партнером в повседневной жизни, чувствуете ли вы себя с ним комфортно и хотите ли вы чего-то большего от вашей связи.

Существует огромное количество разнообразных позиций, в которых могут спать пары, но среди них выделяется несколько наиболее популярных. Как вы узнаете позже, самую популярную из них используют более четверти пар. Это очень много, а самое приятное заключается в том, что данная наиболее популярная позиция является положительной и сигнализирует только о хорошем, хотя на первый взгляд может показаться, что она должна демонстрировать отдаленность и отсутствие интимности. Однако обо всем этом вы узнаете из данной статьи. Не ожидали, что положение тел в постели во время сна с партнером имеет такое большое значение? Что ж, вы успеете удивиться далеко не только этому, когда будете читать эту статью. И, возможно, в следующий раз вы обратите внимание на то, как спите именно вы, из чего сможете сделать выводы касательно своих собственных отношений.

Вы спите спиной к спине далеко друг от друга

сон

Хотя сон спиной к спине со своим партнером и пространство между вами могут не казаться столь романтичными, одно исследование показало, что это самая распространенная поза для сна среди всех партнеров, вероятнее всего, из-за того, что она очень практична. Двадцать семь процентов пар определили эту позицию как свою основную. Данная поза показывает, что партнеры имеют прочную связь между собой и чувствуют себя в безопасности. Она показывает одновременно и близость, и независимость в отношениях. Как уже было написано выше, эта позиция является одной из наиболее удивительных: на первый взгляд может показаться, что это плохой знак, потому что вы находитесь на разных сторонах кровати, не смотрите друг на друга и не прикасаетесь друг к другу, но на самом деле это не так, и эта поза демонстрирует максимальный уровень доверия и удовлетворенности отношениями.

Вы любите спать спиной к груди

сон

Когда речь заходит о позициях для сна, эта считается классической. Восемнадцать процентов пар признались, что это их основная позиция для сна. Данная поза демонстрирует динамику, в которой один партнер защищает другого. Помните, что признаки того, что вы можете доверять своему партнеру, не всегда являются очевидными. Также стоит отметить, что эта поза является чувственной. Это позиция, которая демонстрирует слабость партнера, а также является очень сексуальной. Но при этом она одновременно говорит: «Я доверяю тебе». Однако убедитесь в том, чтобы вы намеренно не пытались занимать именно эту позицию. Если ваш партнер отодвинулся от вас на свою половину кровати, а вы преследуете его, чтобы занять данную позу, что-то может быть не так в ваших отношениях.

Вы спите спиной к спине, касаясь друг друга

сон

Признаками любви не всегда являются широкие жесты. Иногда это заключается в том, что вы касаетесь друг друга ягодицами, когда спите. Эта позиция оказалась второй по популярности среди пар после той, в которой между спинами партнеров остается расстояние. Что же она означает? Оба партнера расслаблены и чувствуют себя комфортно в присутствии друг друга. Очень часто данная позиция характерна для новых отношений. Она демонстрирует, что вы постепенно начинаете привыкать друг к другу и не испытываете необходимости каждым своим жестом показывать свои чувства, но при этом пока еще не готовы полностью отказаться от прикосновения во время сна, так как вам нужно чувствовать, что ваш партнер рядом, что он никуда не пропал.

Вы засыпаетесь вместе, а просыпаетесь раздельно

положение

Пары, которые спят подобным образом, обычно засыпают, обнявшись, переплетя руки и ноги, лицом друг к другу, однако уже спустя десять минут разделяются. Это своего рода компромисс между интимностью и независимостью, который позволяет паре получить лучшее из обоих миров. Восемь процентов пар спят таким образом. Многие могут подумать, что, как и в случае со сном спиной к спине на расстоянии друг от друга, это плохой знак, но это не так. Поэтому в следующий раз, когда вы заснете в обнимку, а проснетесь раздельно, не стоит думать, что с вами или вашими отношениями что-то не так. Вы просто подсознательно получаете удовольствие как от совместной жизни со своим партнером, так и от жизни в качестве самостоятельной личности.

Один из партнеров доминирует в постели

положение

Не все позиции для сна среди пар сигнализируют о чем-то хорошем. Если вы просыпаетесь посреди ночи в уголке кровати, в то время как ваш партнер лежит, раскинув руки и ноги во все стороны, это может быть демонстрацией «борьбы за власть». Один из партнеров доминирует на всем пространстве, в то время как другой берет на себя второстепенную роль. Естественно, это далеко не самый лучший знак, потому что он не ограничивается только вашей кроватью, он определенно проявляется и в вашей повседневной жизни. И если вы не замечали этого, вам стоит всерьез задуматься о том, какую роль вы отыгрываете в своих отношениях с партнером. Потому что велика вероятность того, что вы точно так же занимаете место в углу, в то время как ваш партнер правит балом.

Вы спите, положив голову на грудь партнеру

положение

Все могут научиться чему-то от пар в стадии «медового месяца». Эта позиция для сна является очень распространенной в новых отношениях, а также в тех отношениях, огонь которых практически затух, но затем снова разгорелся. Только четыре процента пар спят таким образом. Ни для кого не секрет, что это очень интимно и романтично, но при этом крайне неудобно, и это говорит об этой позиции все. Пары, которые спят таким образом, все еще отчаянно нуждаются в том, чтобы быть как можно ближе к своему партнеру, несмотря на то что это причиняет им дискомфорт.

Вы всю ночь спите вместе

отношения

Да, можно быть слишком прилипчивым даже во сне, и это обычно большой предупредительный знак для отношений. Если вы проводите всю ночь, обнявшись друг с другом (ваши руки и ноги сплетены, и вы лежите лицом друг к другу), это может демонстрировать то, что у вас и у вашего партнера имеется нехватка независимости друг от друга, поэтому вы чувствуете необходимость держаться друг за друга как можно крепче.

Вы спите лицом друг к другу, но при этом не касаясь

отношения

Сон лицом друг к другу может демонстрировать эмоционально требовательные отношения. Эта позиция показывает необходимость в близости и общении. Даже во сне вы со своим партнером умоляете друг друга о чем-то большем.