Как распознать измену? 30 фраз, которые скажет вам неверный партнер

Мало кто вступает в отношения с явным намерением изменить своему партнеру. Тем не менее мучительная реальность заключается в том, что обман – это всего лишь часть современных отношений между мужчиной и женщиной. Конечно, вы не можете просто избегать отношений в страхе, что ваш партнер будет вам неверен. Что вы можете сделать? Распознать признаки, рассказывающие о неверности.

"Что бы ты сделал, если бы я изменил тебе... гипотетически?"

Если ваш партнер когда-либо говорил что-то подобное, вы должны понимать, что это то, о чем он действительно думает, или, по крайней мере, что он не счастлив в отношениях.

Неверность

"Тебе нравится моя новая прическа?"

Если ваш партнер носил одну и ту же стрижку в течение десяти лет, но вдруг приходит домой в весьма смелом и непривычном для него образе, будьте уверены: он пытается произвести впечатление на другого человека. Любые изменения во внешнем виде могут быть признаком того, что ваш возлюбленный или возлюбленная нечестны с вами.

"Я понятия не имею, где он!"

Человек в отношениях должен быть в состоянии сказать, где находится его партнер, когда они не находятся рядом. Тем не менее тот, кто находится на грани обмана, прекратит сверяться с тем, где его вторая половинка.

"Как именно тебе удалось неправильно вымыть посуду? Ты такая глупая девчонка!"

Когда партнер изменяет (или думает об измене), он часто испытывает вину. Именно это толкает его на придирки и претензии.

Фраза

"К сожалению, я не написал тебе сегодня. Почему? Я был слишком загружен работой и делами"

Прежде ваш любимый человек писал вам смс каждый час, но теперь он использует "слишком много работы" как предлог, чтобы пропадать на целый день? Если это звучит знакомо, то будьте осторожны. Это может быть тревожным звонком, говорящим о том, что неверность на горизонте.

"Я буду путешествовать намного больше. По работе"

Даже если ваш супруг никогда не рассматривал измену раньше, продвижение по службе, которое предлагает много возможностей для путешествий, может означать проблемы. К сожалению, располагаемый доход в сочетании с рабочими поездками делает измены весьма удобными, и поэтому лучше обсудить эту возможность, прежде чем это произойдет.

"Как прошел рабочий день? Ну, нормально"

Когда отношения не складываются, вы можете обнаружить, что ваш партнер все меньше и меньше делится с вами своими мыслями, планами и переживаниями.

Партнер

"Я не думаю, что буду считать это обманом как таковым"

Редко у партнеров происходит четкий и честный разговор о том, какое именно поведение они считают неверностью. Это иногда приводит к так называемой непреднамеренной измене.

"Во сколько ты будешь дома сегодня вечером?"

Некоторые супруги просто хотят знать, когда их муж или жена возвращаются домой, потому что они скучают по ним. Однако есть супруги, которые задают этот вопрос, потому что они хотят знать, сколько времени у них есть на то, чтобы побыть с другим человеком.

"Почему бы нам не попробовать что-то новое в постели сегодня вечером?"

Если ваша вторая половинка хочет оживить положение дел в вашей спальне, это может быть признаком того, что она считает текущую ситуацию скучной и неудовлетворительной.

Неверность

"Давай попробуем (вставьте новую позицию здесь)"

Если ваш партнер пробует новые вещи в постели, это не обязательно плохо. Но если он внезапно появляется в спальне с движениями или позами, которые вы никогда раньше не видели, вы можете спросить, что (или кто) подает ему эти идеи.

"Я просто чувствую, что ты меня не ценишь"

Неуверенность человека может вмешиваться в его отношения многими способами. Мало того, что неуверенный в себе человек задается вопросом, достоин ли он быть в отношениях, он еще ищет подтверждения того, что он достаточно хорош. Как? Путем обмана и измены.

"А давай прыгнем с парашютом!"

Когда человек начинает терять интерес к отношениям со своей второй половинкой, он наверняка будет искать острые ощущения и приключения в других областях своей жизни, прежде чем решит рискнуть на неизведанных прежде территориях неверности.

Фраза

"Почему мы больше не ходим на свидания?"

Это легко и естественно – впасть в рутину долгосрочных отношений. Тем не менее, если вы не приложите усилий, чтобы оживить отношения, ваш партнер может потерять интерес к отношениям в целом и попытаться найти кого-то, кто будет ходить с ним на свидания.

"Я знаю, что ты мне изменяешь!"

Ирония судьбы: простой способ сказать о том, обманывает ли ваш супруг вас, – это обратить внимание на то, как часто он обвиняет в измене вас. Это часто является признаком самообвинения.

"Это через несколько месяцев, поэтому давай не будем беспокоиться об этом прямо сейчас"

Если вы планируете отпуск за несколько месяцев вперед, но ваш партнер продолжает откладывать это, это может быть признаком того, что он начинает видеть будущее с кем-то еще.

Партнер

"Что ты имеешь в виду? Я всегда слушал кантри!"

Прежде ваш партнер настраивал радио на рок-волну, а сейчас почему-то сменил музыкальные предпочтения? Возможно, ваш супруг обнаружил любовь к кантри-музыке, но более вероятно, что он слушает эту музыку, потому что она напоминает ему кого-то другого, особенно того, к кому есть чувства.

"Тебе не нужно было этого делать"

Вы возвращаетесь домой с работы с цветами и конфетами для своей половинки, но вместо благодарности вы видите разочарование или даже агрессию? Это может быть из-за того, что ваш партнер не вкладывается эмоционально в отношения.

"Ты считаешь меня привлекательной?"

Трудно выстраивать здоровые отношения, когда ваше самосознание постоянно говорит вам, что вы слишком толстая или слишком уродливый, чтобы вас любил кто-то. По этой причине ваш партнер может искать подтверждение своей привлекательности – от представителей противоположного пола.

Фраза

"Мне просто нравится смотреть на тебя!"

Если вы заметили, что ваш любимый человек смотрит на вас, когда вы этого не видите, это может быть признаком неприятностей. Когда кто-то ставит под сомнение отношения, он будет использовать любую возможность, чтобы проанализировать своего партнера и даже сравнить его с другим человеком!

"Она в порядке, я думаю. Я почти не вижу ее"

Люди, которые изменяют своим любимым с другом или коллегой, могут попытаться перестать упоминать этого человека в разговоре. И когда вы пытаетесь упомянуть этого человека, вы заметите, что ваш супруг поспешно сменит тему.

"Какая разница, куда я иду?"

Эта фраза – свидетельство того, что партнер от вас скрывается. К тому же он будет защищаться и перекладывать вину на вас, говоря такие вещи, как «Почему тебя это волнует?» и «Это не твое дело, где я все время!».

Неверность

"В один прекрасный день я отправлюсь во Флориду"

Какое местоимение чаще употребляет ваша половина – "я" или "мы"? Первое? Он не видит вас в своем будущем.

"Разве я не сказал тебе, как хороша ты сегодня?"

Вы получаете больше комплиментов, когда партнер начинает думать о неверности. Дело в том, что, находясь на грани прелюбодеяния, человек пытается замаскировать свою вину и отвлечь ваше внимание.

"Мне надоело!"

Вместо того чтобы пытаться решить проблемы в отношениях, многие люди используют обман как возможность начать что-то с чистого листа.

"Я всегда беру свой телефон в душ"

Если вы подозреваете своего партнера в измене, просто попросите его дать вам свой телефон.

Неверность

"О, извини, я совсем забыл, что у нас это было сегодня"

Двойная жизнь – нелегкий подвиг. А потому изменники часто забывают, что происходит в одной жизни, а что – в другой.

"Слишком жарко, чтобы держаться за руки"

Если партнер, вместо того чтобы брать вас за руку, когда вы протягиваете ему ладонь, убирает руку в карман, он пытается отстраниться от вас.

"Сегодня вечером я встречаюсь с новым другом, поэтому не жди"

Конечно, новые друзья – это прекрасно, но если ваш супруг начнет тратить больше времени на этого нового «друга», чем на вас, тогда, возможно, пришло время задуматься.

"Я, пожалуй, присоединюсь к книжному клубу"

Вы всегда должны поощрять своего партнера, который открывает для себя новые увлечения, но если вы начнете замечать, что ваш супруг не говорит о своем новом хобби и не хочет, чтобы вы тоже занялись этим, это может быть признаком того, что он использует его в качестве предлога, чтобы встретиться с кем-то за вашей спиной.