Звездные пары, которые познакомились на свиданиях вслепую

Найти вторую половинку знаменитостям непросто, ведь им некогда тратить время на поиски подходящего партнера. К счастью, у звезд есть друзья, которые придут на помощь и организуют свидание вслепую. И некоторые такие встречи оказываются весьма удачными.

Принц Гарри и Меган Маркл

Удивительно, но известная королевская пара познакомилась на свидании вслепую. Их встречу устроила аристократка Вайолет фон Вестенхольц – директор по связям с общественностью торговой марки «Ральф Лорен». Свидание произошло, когда Меган посещала Англию в начале 2016 года. Между молодыми людьми моментально вспыхнули чувства, а дальше за их отношениями следил весь мир.

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Эта красивая пара познакомилась на обычном свидании вслепую в 2006 году. Как рассказал Том журналистам, пойти на встречу с супермоделью его заставил близкий друг, сказав, что нашел "женскую версию" спортсмена. Между молодыми людьми промелькнула искра, и пара поженилась спустя три года после первого свидания. Сейчас у Тома и Жизель трое очаровательных детей.

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

Энн и теперь уже ее муж Адам познакомились в 2008 году на вечеринке у общих друзей. Шульман на тот момент встречался с другой девушкой, но актриса произвела на него сильное впечатление, поэтому к следующему свиданию он был свободен «как птица в полете». Через три года актеры поженились и счастливо живут и по сей день.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

До встречи с Анджелиной Джоли Брэд был женат на Дженнифер, причем брак актеров длился пять лет. А первое свидание Питту с Энистон устроили их агенты.

Бэнджи Мэдден и Камерон Диас

Мэдден и Диас были наслышаны друг о друге, ведь Камерон давно дружила с невесткой Бэнджи, Николь Ричи, и его братом-близнецом. Но лично они познакомились только на одном из ужинов, который организовала актриса. Между молодыми людьми моментально вспыхнули чувства и через несколько лет они поженились.

Джон Красински и Эмили Блант

За создание одной из самых крепких голливудских пар можно поблагодарить Энн Хэтэуэй. Актриса подружилась с Эмили на съемках фильма «Дьявол носит Прада» в 2008 году и через некоторое время познакомила ее со своим старым другом Красински. Джон был очарован красотой и обаянием британской актрисы, и спустя два года после первой встречи, сделал возлюбленной предложение. Звездная пара уже 8 лет состоит в браке, и воспитывает двоих детей.

Эльза Патаки и Крис Хемсворт

Могучий «Тор» познакомился со своей будущей женой на свидании вслепую, устроенном их общим тренером диалекта. Дело в том, что Крис – австралиец, а Эльза – испанка, и им обоим пришлось посещать уроки, чтобы избавиться от акцента. Тренер не нашел ничего лучше, чем свести эту парочку, и это ему удалось. Как позже заявил Крис журналистам: «Это была любовь с первого взгляда. Я был околдован чувством юмора Эльзы, и ее страстным отношением к жизни». Сейчас актер и модель состоят в браке и у них трое детей.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Хлои тяжело переживала развод с Ламаром Одомом. Чтобы отвлечь девушку от грустных мыслей, баскетболист Брендон Дженнингс решил познакомить ее с отличным парнем. «Я не собиралась ни с кем встречаться, и Брендон позвал меня на ужин с собой. Придя в ресторан, вместо друга я увидела за столиком Тристана. Так мы и познакомились», — заявила Хлои. Сейчас парочка живет в гражданском браке, и недавно у них появилась малышка Тру.

Хилари Бертон и Джеффри Дин Морган

Эти двое встретились на двойном свидании, устроенном звездой телесериала «Сверхъестественное» Дженсеном Эклсом для своей супруги Дэннил. Как вспоминал Джеффри во время интервью 2015 года: «С первой минуты знакомства между нами вспыхнули чувства. И после ресторана мы отправились ко мне домой и пили текилу». Сейчас пара состоит в браке, и у них двое очаровательных детишек.

Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек

В одном из интервью актриса призналась, что ее знакомство с будущим мужем закончилось катастрофой. Дело в том, что встречу Франсуа и Сальмы подстроили их общие друзья, причем оба даже не знали, что идут на свидание вслепую. «Я шла на многолюдную вечеринку, а оказалась на «мероприятии», где был один человек – Анри! Представьте, насколько я была зла», — заявила актриса. Но в конце все сложилось удачно, и сейчас эта пара состоит в законном браке и воспитывает дочь Валентину.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Эта самая остроумная парочка влюбилась на двойном свидании, куда они пришли с разными партнерами. Как рассказал Райан в одном из интервью: «Она встречалась с другим парнем, а я с другой девушкой. И на этом двойном свидании всем было неловко, ведь между нами мгновенно вспыхнула не искра, а настоящий фейерверк». В 2012 году пара узаконила свои отношения, и сейчас супруги воспитывают дочерей Джеймс и Инес.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Джен и Джастин на самом деле были друзьями, прежде чем их отношения стали романтическими. Эти двое познакомились еще в 2007 году, но на свидание вслепую попали только в 2011 году. И вот тогда между ними зародились чувства, и через 4 года отношений они поженились. К сожалению, после двухлетнего брака, пара объявила о своем разводе в феврале 2018 года.

Лорен Конрад и Уильям Телл

День святого Валентина – отличный повод для свидания вслепую. Это подтверждают Лорен Конрад и Уильям Телл. Они познакомились 14 февраля 2012 года на встрече, подстроенной их друзьями, и сразу начали встречаться, а уже через два года узаконили свои отношения. В 2017-м у пары родился первенец, которого назвали Уильям Джеймс.

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд

Когда Google еще не стал «лучшим другом» всех и каждого, вы обычно не знали, как выглядит тот, с кем предстоит встретиться на свидании вслепую. Конечно, если речь не шла о супермодели, что было с Гербером. «Я знал, кто такая Синди, и что она прекрасна, и был удивлен, насколько она спокойна и проста в общении», — заявил в одном из интервью Рэнди. Пара живет счастливо вместе уже больше 20 лет.

Джонни Макдэйд и Кортни Кокс

Если кто-то и знает о любви, так это Эд Ширан. Поэтому неудивительно, что автор и композитор романтических песен выступал в роли "свахи". На одной из вечеринок он-то и познакомил звезду сериала «Друзья» и музыканта Джонни Макдэйда.

Скотт Дисик и Кортни Кардашьян

За бурными отношениями этой пары и их грандиозным разрывом следила вся Америка. Но начиналось все довольно романтично на свидании вслепую, устроенном основателем Girls Gone Wild, Джо Френсисом. «Я познакомил Кортни и Скотта в моем поместье в Мексике, куда они приехали как гости и мои друзья», — заявил Джо в интервью журналу Touch.

Тейлор Свифт и Кельвин Харрис

Этих двоих известных музыкантов свела Элли Голдинг. В интервью 2015 года журналу The Sun британская певица заявила, что Тейлор и Кельвин, по ее мнению, идеально подходят друг другу. И Элли специально подстроила им свидание. Увы, в 2016 году Тейлор бросила Кельвина ради актера Тома Хиддлстона.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Первое свидание этой пары было публичным. И произошло оно на премии «Золотой Глобус», где их познакомила Беверли Митчелл. «Было заметно, что Джессика и Джастин сразу же понравились друг другу и начали флиртовать. Это было так мило», — заявила Беверли в интервью Access Hollywood Live.

Джон Стюарт и Трейси МакШейн

Известный телеведущий познакомился с будущей супругой на свидании вслепую, устроенном их общим знакомым. Их первая встреча произошла в уютном мексиканском ресторанчике, и через пять лет отношений Джон сделал возлюбленной предложение - в 2000 году.

Джош Гробан и Кэт Деннингс

Эти двое познакомились в октябре 2014 года на свидании, устроенном актрисой Бет Берс. К сожалению, через два года отношений пара рассталась.

Лина Данэм и Джек Антонофф

В интервью New York Magazine Джек рассказал, что встречу с Линой ему устроил комик Майк Бирбилья. «Я сразу же влюбился и на первом же свидании рассказал ей почти всю жизнь», — признался Антонофф. Увы, через пять лет отношений пара заявила о разрыве.

Пит Сампрас и Бриджитт Уилсон

Известный теннисист увидел свою будущую жену в кинотеатре Лос-Анджелеса и сказал своему другу, что познакомился бы с этой женщиной. Друг услышал Пита, и спустя некоторое время устроил ему свидание с Бриджитт через общего знакомого. С тех пор пара неразлучна.