Будто попал в мультфильм: очень необычное кафе в Сеуле

В последнее время «Инстаграм» балует нас вкусными картинками из ресторанов и кафе. Просто невозможно оторвать глаз от ярких и сочных картин блюд, которые в ежечасье заставляют почувствовать неимоверный голод.

А что насчет кафе, которое взбудоражит ваше воображение? Ведь заведение, о котором пойдет речь, действительно заставляет погрузиться в мультипликационный мир!

Фантазийное кафе

Как только вы переступаете порог такого кафе, вы попадаете в атмосферу комикса. Здесь разукрашено абсолютно все: от стен и полов до мебели и посуды. Волей-неволей, находясь здесь, начинаешь ощущать себя персонажем какого-то мультфильма или комикса.

Кстати, свое вдохновение владельцы кафе черпают из популярного корейского сериала W – Two Worlds, в котором главные герои попадают в мультипликационный мир.

К сожалению, если вы не живете в Южной Корее, вряд ли вам удастся прочувствовать эту атмосферу. Кто знает, может, это отличный повод отправиться в путешествие? Только ехать нужно именно в Сеул, в других городах Южной Кореи подобных кафе попросту нет.

Это небольшое и уютное заведение было открыто в 2017 году. Оно расположено в популярном районе Сеула под названием Йонман-донг. Название у кафе такое же, как и его адрес - Yeonnam-dong 239-20.

Если вы любите комиксы, мультфильмы или интересные места, которыми можно похвастаться в «Инстаграме», тогда добро пожаловать в сеульское мультипликационное кафе!