Уникальные обручальные кольца, на которые мы можем только смотреть

Свадьба. Выбор обручальных колец здесь - один из самых важных и волнительных. Ведь этот символический подарок должен произвести на невесту положительное впечатление, а не разочаровать ее. Поэтому мужчины так тревожатся, стараясь выбрать "то самое" колечко, которым возлюбленная захочет любоваться на своем пальчике.

Находятся и те представители сильного пола, которые идут на смелые, эксцентричные, уникальные решения. Но каким бы интересным и оригинальным не казалось обручальное кольцо, надо помнить о том, что это подарок на всю жизнь. Он должен быть кстати во все времена. Поэтому большинство невест больше всего рады классическим вневременным образцам, которые актуальны всегда. Но это не мешает познакомиться с "самыми-самыми" образцами 2018 года, которыми можно только полюбоваться со стороны.

ТАР от Тодда Пауэлла

Это обручальное кольцо отражает ведущую тенденцию текущего 2018 года - моду на камни уникальной формы. Они закреплены здесь так "воздушно", что кажется, будто на кольце их держит какая-то неведомая сила.

В коллекции ТАР представлены при этом не только эксцентричные, но также и довольно классические, простые модели. Многие девушки согласятся, что идея достаточно оригинальна, но вряд ли кто-то захочет носить такое нестандартное сокровище на пальце всю жизнь.

"Коллекция Шанхана" от ALEZAN BY SK

Shanhan Collection - наверное, коллекция самых эксцентричных колец этого сезона. Тем не менее, находятся смельчаки, которые выбирают такие изделия в качестве обручального колечка своей возлюбленной.

Оформление каждой модели более похоже на загадочный иероглиф, выложенный драгоценными камнями. Особенно тут выделяется образчик Chevron. Оформление фокусирует внимание зрителя на широкой линии с бриллиантами в середине рисунка.

И удивительный эффект! Кольца усыпаны драгоценными камнями, но при этом выглядят очень изящными и тонкими. Даже россыпь бриллиантов не мешает смотреться модели практичной. Однако большинство женщин все же находят Shanhan Collection слишком роскошной для обручального символа.

"Великий герой" от Эвы Фефрен

THE GRAND HERO выглядит эдаким "бегемотом" на фоне тонких и изящных обручальных колечек. Да, это по-своему прелестное обручальное кольцо, но нельзя не упрекнуть модель в чрезмерной массивности.

При этом немало невест желают получить в подарок это дорогое кольцо от Эвы Фефрен. Привлекают их "лучшие друзья девушек". В этом же случае - один огромный бриллиант. Однако большинство людей все же будут чувствовать себя странно, каждый день нося подобное украшение.

Highland Ring от "КатКим"

Как мы уже говорили, камни уникальной формы - это изюминка многих ювелирных украшений коллекции 2018 года. Варианты тут различные - "принцесса", "маркиз", "груша" и проч.

Однако самые авантюрные современные ювелирные дизайнеры идут на то, чтобы изобрести авторскую уникальную форму. И яркий пример здесь - Highland Ring от KatKim. Изящное колечко неизменно привлечет внимание окружающих двумя бриллиантовыми треугольниками, "смотрящими" своими вершинами в противоположные стороны. И обойдется в 6800 долларов (около 453 тысяч рублей).

Это то самое кольцо, которым хочется любоваться, которое хочется разглядывать. Но все же многие соглашаться с тем, что для обручального лучше выбрать более традиционный стиль.

MARQUISE OVERLAP RING от LIZZIE MANDLER

Бриллианты формы "маркиз" - это серьезное увлечение современных дизайнеров-ювелиров. Огромная часть новых интересных моделей обручальных колец украшена именно такими драгоценными камнями.

Этот вариант сегодня - эталон оригинальности, современности, но вместе с тем и нестареющей классики. Одним из ярких примеров можно назвать модель от Лиззи Мадлер. Мы видим массивное золотое кольцо, дополнительно украшенное перекрытием, на котором и расположен бриллиант. Оно, по словам дизайнера, и приковывает внимание окружающих к камню.

Выглядит впечатляюще, но большинство женщин все же будут рады более тонким, изящным и женственным обручальным колечкам.

MARQUISE CRESCENDO PAVE RING от KATKIM

Это прекрасное изящное колечко просто усыпано восхитительными бриллиантами! Великолепные маленькие камушки безукоризненно ровным рядом украшают модель по всему периметру. Чтоб привести взгляд к большому королевскому бриллианту формы "маркиз".

Вы будете удивлены, но великолепные камни играют в этой модели второстепенную роль! Главная же за интересным дизайнерским решением - неполная форма колечка. Отличное решение решение "КатКим"! Но не все невесты будут рады такому подарку. Кто-то может это расценить как незавершенное, неполное выражение чувств своего возлюбленного. А кто-то и вовсе может воспринять такой подарок в качестве негласного символа того, что любовь когда-нибудь разорвется. Так, как линия этого кольца.

DIAMOND AND BLACK GUATEMALAN JADE RING от MONIQUE PEAN

Вы очень удивитесь, но этот эксцентричный полет дизайнерской мысли тоже заявлен в качестве модели обручального кольца! Его сложно описать словами - лучше самим взглянуть на эту модель, безусловно одну из самых оригинальных в 2018 году.

"Вишенкой на торте" тут будет уникальный черный бриллиант формы "шестигранник". Такая тенденция нова, но шестиугольные камни в 2018 году уже не первый раз занимают свое место на обручальных кольцах.

Однако тут совсем иной случай. Камень смотрится осколком, не связанным со всей группой драгоценностей, как и с самим кольцом. Безусловно, это выбор самых смелых и оригинальных натур!

RUBELLITE AND WHITE DIAMOND RING BY TATE UNION

Хотите один из прелестных примеров не менее модной двухцветной системы? Тогда взгляните на Rubellite and White Diamond Ring by Tate Union. Прекрасное изделие украшают два камня - рубеллит и бриллиант. Первый приковывает внимание своим ярким красным цветом и является достойным украшением кольца, хоть и не считается таким ценным, как бриллиант.

Это отличный выбор для тех, кто хочет подарить яркое и неординарное обручальное кольцо. Но, как правило, ценителей ярких красок встречается не так много. Большинство девушек хотят видеть на своем пальце традиционное золотое колечко с небольшим сверкающим бесцветным бриллиантом.

HARVEST TWO-ROW RING от REPOSSI

А что вы скажете насчет тонкого, изящного, но двойного обручального колечка? Такое уникальное решение - это прекрасная модель Harvest Two-Row Ring от Reposs.

Создается обманное впечатление что на палец надеты два кольца. Но на самом деле это не так. С внутренней стороны они связаны между собой тонким золотым мостом, что не делает две части свободными. И это весьма удачное решение. Ведь те девушки, которые любят носить два колечка на одном пальце, знают, что порой эти украшения некрасиво смещаются относительно друг друга, а то и вовсе сталкиваются и царапаются.

Да, эти две половинки смотрятся достаточно традиционно. Но только отдельно друг от друга. А "двойное" украшение наверняка будет вызывать недоуменные вопросы: "Вы носите два обручальных кольца?"

GARDEN OF EDEN BY MISAHARA

"Эдемский сад" - безусловно, самая впечатляющая модель во всей этой подборке! Линию со сверкающими зелеными изумрудами можно сравнить с виноградной лозой, обвившей пальчик и тянущейся к солнцу - впечатляющему королевскому бриллианту на вершине кольца!

Безусловно, такой подарок будет говорить о головокружительной страсти и обжигающей любви. Но не каждой девушке будет по душе столь яркое и впечатляющее обручальное кольцо, как это произведение от Независимого дома ювелирных украшений.

Обручальное кольцо - сложный выбор. Особенно в наше время с огромным ассортиментом ювелирных украшений. Изящное, скромное и классическое или оригинальное, яркое и эксцентричное? Тут все зависит от предпочтений самой невесты. А современные ювелирные дизайнеры готовы представить модели, как говорится, "на любой вкус и цвет".