Самые красивые дети в мире: как они выглядят повзрослев

Эти юные красавицы очаровывали с первого взгляда. Казалось, они пришли в этот мир из волшебной сказочной вселенной, где живут прекрасные Золушка, Белоснежка и другие героини. Теперь эти девочки уже выросли и изменились. Как они выглядят сейчас и какой жизненный путь для себя выбрали? Предлагаем вам полюбоваться, какими стали самые красивые дети в мире.

Тилан Блондо

От нее невозможно отвести взгляд. Невероятной красоты девочка с течением времени превратилась в девушку со столь же поразительной внешностью. Модельная карьера этой очаровательной француженки началась, когда ей было всего 4 года.

В 10-летнем возрасте она уже снималась для культового глянцевого журнала "Вог". Фотосессия с юной красавицей на каблуках и с макияжем вызвала настоящий скандал, но Тилан не свернула со своего пути. Тем более, что ее всячески поддерживали ее родители.

Весной 2018-го ей исполнилось 17 лет. За свою карьеру она успела поработать с такими широко известными брендами как "Лакост", "Жан-Поль Готье", "Хьюго Босс", "Ральф Лорен", "Л'Ореаль", "Шанель" и многими другими. А фотосессий для прославленных глянцевых журналов уже не сосчитать. Станет ли Тилан легендарной моделью и войдет ли ее имя в историю моды - всего лишь вопрос времени.

Тами Стронач

Большинство людей знают и помнят Тамару Стронач (ее полное имя) как прекрасную грустную императрицу из "Бесконечной истории", вышедшей на экраны в 1984 году. Ее героиня в слезах сидела в разваливающейся башне из слоновой кости и ожидала чудесного спасения. Конец у сказки был счастливым. А что произошло с красавицей в реальной жизни?

После своего экранного дебюта Тами переключилась на искусство танца. Хореография увлекла ее с головой. Стронач успешно выступала как танцовщица. А впоследствии учредила собственную хореографическую школу. Различными танцевальными проектами она занимается по сей день.

Впрочем, с кино Тами не рассталась окончательно. После долгого перерыва в 2008 году она вновь появилась на экране, и с тех пор периодически на него возвращается. В 2010-м Стронач вышла замуж, а в 2011-м у нее родилась дочь.

Дэйви Чейз

Сложно определить, какая именно роль больше прославила юную актрису. Поклонники ужастиков знают и любят Дэйви как Самару Морган из первой и второй частей фильма "Звонок". Другие помнят ее как Саманту Дарко из ленты "Донни Дарко".

Актерскую деятельность красавица продолжает и сейчас. И по-прежнему отдает предпочтение кино, от которого холодок пробегает по коже. За плечами Чейз полсотни работ в различных проектах. Но о ролях, которые ее прославили, актриса не забыла даже спустя столько лет. В 2009-м она вновь воплотила на экране Саманту Дарко в сиквеле фильма 2001 года.

Элла Пернелл

Юная красавица прославилась в 2010-м, когда мир увидел ленту "Не отпускай меня". В этой своей дебютной работе Элла сыграла главную героиню Рут в детстве (взрослую "версию" в фильме исполняла Кира Найтли). Пернелл подходила для роли просто идеально.

После достаточно яркого дебюта Элла продолжила актерскую карьеру. В число наиболее успешных ролей девочки входит кинокартина "Малефисента", где Пернелл вновь выступила в качестве юной главной героини.

Фильмография Эллы активно пополняется. Среди ее недавних работ особо стоит выделить роли в лентах "Черчилль" и "Дом странных детей мисс Перегрин".

Рейчел Херд-Вуд

Рыжеволосая красавица с эльфийской внешностью дебютировала на экране в 2003 году. Ее первой ролью стала Венди Дарлинг в ленте "Питер Пэн". Работа юной актрисы привела в восторг и зрителей, и критиков. После такого успеха Рейчел решила продолжить кинокарьеру.

На протяжении нескольких лет она появлялась на экране исключительно в амплуа невинной жертвы. Юную хрупкую красавицу губили то темные силы, то маньяки. Апогеем стал нашумевший фильм "Парфюмер", на момент выхода которого Рейчел было 16 лет.

Актриса снимается и сейчас, но ярких работ, хотя бы отдаленно приближенных к прошлым успехам, у нее практически нет.

Джодель Ферланд

Эта красавица вполне могла бы исполнить Рапунцель (у нее шикарные волосы), но актриса с малых лет предпочитает сниматься в триллерах и ужастиках. К своим нынешним 24 годам Джодель сыграла почти в сотне фильмов. В ее послужном списке такие известные мистические ленты, как "Страна приливов", "Сайлент Хилл", "Посланники", "Хижина в лесу" и "Сумерки. Сага. Затмение". Красавица продолжает активно сниматься по сей день.

Эмили Браунинг

Вайолет Бодлер из фильма 2004 года "Лемони Сникет. 33 несчастья" запомнилась зрителям как юная изобретательница с пухлыми губками, старшая из троих сирот. А исполнившая ее актриса Эмили Браунинг - как талантливая исполнительница и просто красивая девушка.

На экране она дебютировала еще в 1998-м, когда ей было всего десять лет. К настоящему моменту в ее арсенале почти полсотни фильмов. На протяжении всей своей актерской карьеры Браунинг снимается не очень активно, часто делая перерывы в работе по несколько лет.

Помимо своей экранной деятельности Эмили уделяет время и другим областям. Она известна как фотомодель (хотя появления миниатюрной Браунинг в этом бизнесе едва ли можно было ожидать - рост актрисы 157 см). Но еще более ее увлекает музыка. Как певица Эмили выступает соло, а также сотрудничала с группой "Белль и Себастьян" и другими исполнителями.

Никола Пельтц

Нельзя не отметить, что, повзрослев, эта симпатичная девочка умножила свою красоту в разы. Впервые на экране она появилась в 11-летнем возрасте в комедийной ленте "Добро пожаловать или Соседям вход воспрещен". Затем последовали не менее успешные работы - фильмы "Гарольд" и "Повелитель стихий". Последний окончательно укрепил Николу на звездном Олимпе и утвердил ее в статусе одной из лучших юных актрис современности.

Уже будучи весьма известной, Пельтц не утратила свою необычную способность выбирать для участия проекты, которые в дальнейшем ждет успех. Подтверждением служат "Трансформеры. Эпоха истребления", "Молодость в Орегоне", сериал "Сверхлюди" и другие ленты.

Свою актерскую карьеру Никола успешно совмещает с модельной деятельностью. Кроме того, она регулярно появляется в клипах различных известных и популярных исполнителей - Майли Сайрус и прочих.

Джулия Винтер

Едва ли среди любителей кино найдется хоть один, кто ни разу не слышал о "Чарли и шоколадной фабрике". Причудливо-странный фильм Тима Бертона вышел в 2005 году. Одной из самых запоминающихся героинь ленты стала улыбчивая девчонка Верука Солт в исполнении 11-летней Джулии Винтер. Юная актриса сразу полюбилась зрителям, а ее игра удостоилась множества положительных отзывов от критиков.

Но, несмотря на успех, Джулия не связала свою жизнь с миром кинематографа и вообще искусства. Она даже не участвовала в промо-компании дебютного фильма. Сразу после съемок Винтер вернулась в родную Швецию, где закончила школу, а затем поступила в Каролинский институт - прославленный медицинский вуз Стокгольма. Подававшая надежды актриса стала врачом.