Сочная закуска для всех. Сочная начинка из мяса и нежное тесто
Можно очень просто и быстро приготовить сочные и нежные закуски из мяса на праздничный или обычный стол. Потратив немного времени, вы получите сытное и очень аппетитное блюдо, которое удивит гостей.
Ингредиенты
Для приготовления теста потребуются такие компоненты:
- 1 яйцо;
- 700 грамм муки;
- 200 мл воды и столько же воды;
- 7 грамм дрожжей;
- 150 грамм сливочного масла;
- соль.
Для того чтобы сделать начинку, потребуются следующие ингредиенты:
- 50 мл подсолнечного масла;
- соль;
- специи;
- 500 грамм фарша;
- зелень;
- перец;
- 3 средние по размеру луковицы;
- молоко и желток (требуются для смазки);
Рецепт приготовления пирожков
Сначала взбейте с солью яйцо венчиком. Далее туда влейте теплое молоко и теплую воду. Затем всыпьте дрожжи и перемешайте. После просейте муку. Добавляйте ее в основу порциями. В итоге у вас должно получиться мягкое тесто. Его стоит накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час.
Теперь самое время заняться фаршем. Мелко порежьте лук. Далее добавьте его в фарш. Туда же всыпьте перец, соль, специи и укроп (мелко порезанный).
Поделите на порционные кусочки тесто. Раскатайте на тонкие лепешки. Смажьте их маслом. После сложите друг на друга и раскатайте в пласт. Затем сверните в колбаску и порежьте порционно. Из каждого кусочка сделайте стаканчик с высокими бортиками. Внутрь положите начинку. После этого сверху защипните. Затем все изделия смажьте взбитым желтком с молоком.
Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, в духовке примерно полчаса.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание