Сочная закуска для всех. Сочная начинка из мяса и нежное тесто

0
0

Можно очень просто и быстро приготовить сочные и нежные закуски из мяса на праздничный или обычный стол. Потратив немного времени, вы получите сытное и очень аппетитное блюдо, которое удивит гостей.

Ингредиенты

Для приготовления теста потребуются такие компоненты:

  • 1 яйцо;
  • 700 грамм муки;
  • 200 мл воды и столько же воды;
  • 7 грамм дрожжей;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • соль.

Для того чтобы сделать начинку, потребуются следующие ингредиенты:

  • 50 мл подсолнечного масла;
  • соль;
  • специи;
  • 500 грамм фарша;
  • зелень;
  • перец;
  • 3 средние по размеру луковицы;
  • молоко и желток (требуются для смазки);

Рецепт приготовления пирожков

Сначала взбейте с солью яйцо венчиком. Далее туда влейте теплое молоко и теплую воду. Затем всыпьте дрожжи и перемешайте. После просейте муку. Добавляйте ее в основу порциями. В итоге у вас должно получиться мягкое тесто. Его стоит накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час.

Теперь самое время заняться фаршем. Мелко порежьте лук. Далее добавьте его в фарш. Туда же всыпьте перец, соль, специи и укроп (мелко порезанный).

Поделите на порционные кусочки тесто. Раскатайте на тонкие лепешки. Смажьте их маслом. После сложите друг на друга и раскатайте в пласт. Затем сверните в колбаску и порежьте порционно. Из каждого кусочка сделайте стаканчик с высокими бортиками. Внутрь положите начинку. После этого сверху защипните. Затем все изделия смажьте взбитым желтком с молоком.

Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, в духовке примерно полчаса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание