Понадобится какао: как приготовить замороженный йогурт всего за пару минут
              	              	Замороженный йогурт – невероятно простой десерт. Для его приготовления требуется всего четыре ингредиента. Вкус блюда можно усовершенствовать, дополнив мороженое разными добавками. Домашний десерт, в отличие от магазинного, имеет натуральный состав. А готовится это лакомство очень быстро. Рецепт приведен далее.

Состав и приготовление
Для приготовления мороженого потребуется:
- Половина стакана жирный сливок.
 - Примерно 180 г несладкого греческого йогурта.
 - Две трети стакана сахарного песка.
 - Одна-две столовые ложки молока.
 
В качестве добавок к десерту можно использовать:
- Порошок какао (столовая ложка на каждые 8 кубиков йогурта). 

 - Джем (1-2 ст. л. на каждые 8 кубиков).
 - Замороженная клубника.
 
Для приготовления десерта сливки, сахар и йогурт соединяют в миске. Перемешивают до однородного состояния. Равномерно распределяют массу по формочкам для льда. Отправляют кубики на заморозку. Перед подачей перекладывают изделия в чашу кухонного комбайна.

Добавляют 1-2 столовые ложки молока. И дополнительные компоненты (какао, клубнику или джем). Ингредиенты взбивают в течение минуты, до получения кремообразной смеси.

Раскладывают десерт по тарелкам. Можно добавить к мороженому дополнительные компоненты. Например, шоколад, воздушный рис, клубнику, кукурузные хлопья, драже.

                        








