Какие виды печенья подходят для десертной основы: лучшие варианты крошки

0
0

Чизкейк был бы неполным без характерной основы из печенья. В отличие от традиционных коржей для десертов, приготовленных из муки, масла и воды, эта основа изготавливается путем измельчения кусочков печенья и смешивания их с небольшим количеством растопленного сливочного или растительного масла. Затем получившуюся крошку выкладывают в форму для пирога. В результате получается корочка, которая придает десерту намного больше аромата и текстуры, чем обычная корочка для пирога.

Вы должны использовать крошку из печенья для своего следующего десерта, если хотите проявить творческий подход и сочетать различные вкусы. Несмотря на то что существует несколько правил относительно того, какие виды печенья вы можете использовать в качестве основы для пирога, одно важное правило будет определять его текстуру и структуру: всегда используйте хрустящее печенье. Мягкое печенье — это ингредиент, которого следует избегать при приготовлении основы для десертов, потому что она просто размокнет, как только вы добавите начинку для пирога. Далее в статье перечислены лучшие виды печенья, которые вы можете превратить в крошку.

Крекеры

Самым популярным печеньем для основы десертов, несомненно, является крекер. Эти квадратные печенья легко измельчить в очень мелкую крошку. Кроме того, крекеры хорошо сочетаются с любой начинкой для чизкейка или кремового пирога.

Единственный недостаток использования такого печения в качестве основы для пирога заключается в том, что оно имеет мягкий вкус. Секретный ингредиент, который вам нужен, чтобы придать им яркий вкус, — это немного лимонной цедры. Оттенок цитрусовых поможет удачно завершить вкус бананового кремового пирога или чизкейка, не слишком отвлекая от классического вкуса простой крошки из печенья.

Шоколадное печенье "Орео"

Второе место по популярности принадлежит шоколадному печенью "Орео". Стоит заметить, что оно уже давно используется в качестве основы для чизкейков, пирогов с шоколадным кремом и любимого многим пирога с арахисовым маслом. Это печенье также можно превратить в рассыпчатую крошку, что в результате облегчит нарезку готового пирога с мороженым, потому что оно не замерзает полностью. Кроме того, кто не любит вкус печенья "Орео" и мороженого?

Песочное печенье

Песочное печенье — это своего рода загадка в мире печенья. Это, вероятно, не первый тип печенья, к которому вы будете обращаться, когда захотите чего-нибудь сладкого, но оно станет отличным хрустящим дополнением к основе для пирога. Кроме того, поскольку песочное печенье, как правило, безвкусное (по крайней мере, те, которые вы должны использовать для коржей, в рецептах не допускается шоколадная стружка или сухофрукты), оно позволят вкусу пирога выгодно выделиться.

Тонкое шоколадное печенье с нотками мяты

Тонкое шоколадное печенье с нотками мяты лучше всего использовать в аналогичных по вкусу десертах. Например, с шоколадным кремом. Просто будьте внимательны к ароматам, которые вы смешиваете и сочетаете, чтобы все ингредиенты хорошо "работали" друг с другом. Если вы любите все мятное, попробуйте приготовить тонкий мятный пирог со слоями сливочного сыра с мятой, взбитой начинкой и слоем измельченного печенья поверх него.

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой — любимый вид печенья в Америке, но это не всегда делает его подходящим для основы для пирогов. Это связано с тем, что печенье с шоколадной крошкой может быть нескольких разновидностей. Как уже было отмечено выше, мягкое печенье не подходит для основы десерта. Если вы решите использовать печенье с шоколадной крошкой для корочки вашего пирога, вам нужно использовать самое хрустящее печенье, которое вы только можете найти.

Вам не придется беспокоиться о количестве шоколада и непосредственно самого печенья. Вместо этого просто измельчите печенье в кухонном комбайне, чтобы получить идеальный размер крошки.

Овсяное печенье

Овсяное печенье находится в той же лодке, что и печенье с шоколадной крошкой. Корочка будет хорошо держаться только в том случае, если вы используете самое сухое овсяное печенье, какое сможете найти. Купленные в магазине бренды, как правило, хорошо подходят для основы десертов, потому что они упакованы так, что влага внутри упаковки не скапливается. В противном случае такой вариант быстро привел бы к порче продукта. С другой стороны, печенье, которое вы делаете дома, обычно содержит большое количество влаги, что делает его слишком мягким для корочки.

Вам нужно измельчить овсяное печенье в кухонном комбайне, чтобы получилась крошка. Лучше не использовать печенье с изюмом или орехами, потому что это может нарушить текстурный баланс корочки пирога.

Лимонное печенье

Цитрусовые могут улучшить вкус вашей выпечки, так почему бы не использовать их и для улучшения вкуса основы пирога? Если вы найдете идеальное лимонное печенье, вы можете с его помощью усилить сладкие нотки любого чизкейка, который вы готовите. В качестве альтернативы вы можете заменить традиционную основу десерта лимонным безе.

Тип лимонного печенья, который вы выберете, имеет важное значение для приготовления хорошей корочки для пирога. Ищите сухое лимонное печенье, которое крошится при прикосновении к нему.

Имбирное печенье

Имбирное печенье имеет совершенно сложный оттенок патоки с нотками имбиря, корицы, гвоздики и мускатного ореха. Кроме того, правильное имбирное печенье отлично хрустит.

Имбирное печенье лучше всего подходит для таких ингредиентов, как тыква и яблоко, потому что согревающие специи подчеркивают эти вкусы. В зависимости от того, насколько сладкой вы хотите получить основу для пирога, вы можете добавить в печенье щепотку белого или коричневого сахара, когда смешаете ингредиенты. Вы также можете изменить его с помощью дополнительных специй.

Сахарное печенье

Вы можете использовать сахарное печенье для основы пирога, но делайте это осторожно. Вам нужно будет найти очень сухое, твердое сахарное печенье в продуктовом магазине, поэтому рекомендуется вариант, покрытый разноцветной сахарной пудрой.

Это означает, что нужно исключить сахарное печенье, покрытое сладкой цветной глазурью и посыпкой. Кроме того, вы можете приготовить самостоятельно тесто для сахарного печенья дома и испечь его в форме для пирога, а затем просто измельчить готовый продукт в блендере.

Крекеры в виде животных

Крекеры в виде животных — еще одна еда из вашего детства. Эти крошечные львы, сомнительные зебры и слоны странной формы гораздо полезнее, когда их измельчают в мелкую крошку для основы будущего пирога.

Крекеры в виде животных лучше всего сочетаются с цитрусовым вкусом, например с лимонным безе. А если вы ищете более кондитерский вариант для своего коржа, попробуйте разноцветные глазированные крекеры в виде животных.

Сдобное печенье

Возможно, вы когда-либо пробовали сдобное печенье из жестяных подарочных упаковок. Его текстура представляет собой нечто среднее между песочным и сахарным печеньем. Поскольку в этом продукте используется много масла и сахара, оно, как правило, сильно крошится. Это делает сдобное печенье идеальным дополнением к основе для десерта.

Поскольку в таком печенье уже много масла, вам, вероятно, не понадобится его добавлять, чтобы корочка пирога сохраняла свою форму. Тонкий вкус сдобного печенья идеально подходит для любого применения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание