Яблочные оладьи с корицей - осенний рецепт для палеодиеты
![](http://www.syl.ru/misc/i/ni/3/0/5/6/3/4/9/i/3056349.jpg)
Яблочные блинчики с корицей – это одно и самых вкусных блюд, которые без труда можно приготовить на завтрак. Они наполнены яблочным соусом и свежей корицей, легкие и пушистые. Такие блинчики отлично подойдут тем, кто желает оздоровить свое меню. В них вообще не используется пшеничная мука. Их советуют готовить осенью, после свежего урожая яблок.
![](http://www.syl.ru/misc/i/ni/3/0/5/6/3/4/6/i/3056346.jpg)
Рецепт приготовления осенних блинчиков
Первым делом необходимо смешать и взбить сухие ингредиенты: кокосовую, миндальную и тапиоковую муку, корицу, соль и пищевую соду.
![](http://www.syl.ru/misc/i/ni/3/0/5/6/3/5/0/i/3056350.jpg)
Далее необходимо смешать влажные компоненты: ореховое молоко, яблочный соус, яйца, мед, ванильный экстракт и белый винный уксус. Готовить данную смесь необходимо в отдельной миске.
![](http://www.syl.ru/misc/i/ni/3/0/5/6/3/4/5/i/3056345.jpg)
Затем вливаем смесь влажных ингредиентов в смесь сухих, после чего тщательно взбиваем, до полного перемешивания. В результате получится тесто для блинов.
![](http://www.syl.ru/misc/i/ni/3/0/5/6/3/4/7/i/3056347.jpg)
После этого порционно наливаем тесто на сковородку, так, чтобы на ней получались большие оладьи. Для этой цели можно использовать большую ложку или половник. После приготовления сверху кладем кленово-яблочную начинку, хотя их конечно можно употреблять и без нее.
![](http://www.syl.ru/misc/i/ni/3/0/5/6/3/5/1/i/3056351.jpg)
![](http://www.syl.ru/misc/i/ni/3/0/5/6/3/4/8/i/3056348.jpg)
Правила заморозки и разогрева блинов
Готовые и остывшие блинчики выложить на противень ровным слоем. Он должен быть застелен пергаментной бумагой, хотя в России для таких целей используют пищевую фольгу. В морозильной камере они быстро замерзнут. При складировании между блинами следует класть кусочек вощеной или пергаментной бумаги, ну, или той же фольги.
Хранить их следует в морозильной камере, в стеклянном контейнере или силиконовом пакете. Употребить лучше в течение двух месяцев.
![](http://www.syl.ru/misc/i/ni/3/0/5/6/3/5/2/i/3056352.jpg)
Разогреть блины можно в микроволновой печи, либо можно использовать для этой цели духовку. Во втором случае разогревать следует на покрытом пергаментом противне в течение примерно 10 минут. Также блины можно довести до кондиции в тостере, на что может понадобиться 2 – 3 минуты, если нагревать на слабом огне.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание