Худшие вещи, которые делают мужчины на свиданиях

0
0

Поиск нового возлюбленного всегда напоминает попытки отыскать песчинку золота в горе мусора. Иногда мужчины на свиданиях ведут себя так, что хочется уйти, даже не дожидаясь логического завершения встречи. Существует море рекомендаций для парней, при помощи которых они могут привлечь девушек. Но по каким-то причинам никто не желает им разъяснять, чего же делать на свиданиях не стоит. Об этих вещах мы сегодня и поговорим.

Отсутствие интереса к женщине

Мужчина не задает никаких вопросов, не интересуется жизнью своей собеседницы. В центре его разговора - только он сам. Естественно, никакая девушка долго подобного общения не выдержит. Да и зачем в принципе назначать следующее свидание такому человеку, который не интересуется тобой и зациклен только на своем эго?

Рассказать о себе? Как-нибудь в другой раз

Когда человек не желает поведать о самом себе никакой информации, и ведет себя как шпион в плену, ни к чему хорошему это не приводит. Обычные рассказы о том, где он родился, работал, как прошло детство, кто его родители, чего он хочет добиться в этой жизни, всегда должны быть освещены. Но если это не обсуждается, скорее всего, цели этого свидания тоже овеяны мраком таинственности. А не будучи уверенной в своем собеседнике, женщина не станет продолжать с ним едва начавшееся знакомство.

Разговоры только о работе

В жизни и так много сложных тяжелых вещей, от которых хочется отдохнуть. Свидание - это не тот случай, когда нужно все свои силы бросать на обсуждение вопросов работы и карьеры. Даже если у мужчины в настоящее время имеются профессиональные трудности, это никоим образом не извиняет подобного поведения. Ведь женщина - не психолог и не карьерный консультант. Даже если бы она согласилась просто в течение часа выслушать чужие жалобы на то, как обстоят теперь дела на работе, она бы заслуживала денежного вознаграждения за свое терпение.

Сидеть, уткнувшись в телефон? Не лучшая идея для свидания

Бывает и так, что женщина весь вечер распинается, пытаясь спасти ситуацию, а мужчина только и делает, что что-то ищет или пишет в телефоне. Это не только плохой тон и знак невоспитанности, но и прямой путь к тому, чтобы больше не увидеть свою собеседницу никогда. Поэтому мужчинам можно дать один совет: собираясь на свидание, не доставайте телефон! Или хотя бы отключите его.

Комментарии по поводу заказа

"Зачем тебе столько мяса? Я думал, девушки едят мало", "Давай, закажи еще что-нибудь. Не будешь ведь сыта одним мороженым", - такие фразы способны превратить свидание в настоящий стресс. Дайте человеку, в конце концов, поесть, и, возможно, с этой дамой у вас сложатся в дальнейшем прекрасные отношения.

Возмущаться тем, что девушка хочет платить отдельно

Или если она хочет платить вместе. Когда женщина хочет заплатить за себя, в этом ничего плохого нет. И земля не рухнет, если счет будет разделен пополам. Если же она не отказывает, когда вы предлагаете заплатить - что здесь такого? По крайней мере, можно сделать это сейчас. А если имеются подозрения по поводу меркантильных намерений дамы, то случай проверить это еще представится.

Сравнивание с другими женщинами

Худшее, что можно придумать во время свидания. Причем испортить встречу можно и если раздавать комплименты женщинам всего мира, в том числе и своим бывшим, и если пытаться выгодно оттенить свою собеседницу на фоне других фразой "Ты не такая, как все". В первом случае это просто неприятно и сразу же вызовет отторжение. Во втором - подозрение, что же было "не так" с его предыдущими отношениями и почему такие плохие другие женщины сбежали от этого мужчины.

Комментарии по поводу фигуры собеседницы и других ее внешних данных

Конечно, во время свидания можно и нужно делать комплименты. Но если перейти грани приличия и высказать претензии девушке по поводу того, что у нее на ногтях не очень качественный маникюр, можно нарваться на ответный "комплимент". Да, возможно, эта женщина не затрудняет себя походами по салонам красоты. Она может считать, что это пустая трата денег, гораздо проще просто купить флакончик дешевого лака в супермаркете. Или же ее просто не интересует ногтевой сервис как таковой, поскольку все ее мысли крутятся вокруг работы. В любом случае это не повод для таких скрытых оскорблений. То же самое касается комментариев и по поводу других вопросов внешности.