Секретный ингредиент, который сделает ваш омлет потрясающе вкусным

Омлет – очень простое блюдо. Его легко и удобно приготовить на завтрак, что и объясняет его популярность. Тем не менее, существует множество различных вариаций разной степени сложности, и это не считая бесконечного количества добавок, которые вы можете добавлять в блюдо.

Секретный ингредиент

Однако, кроме множества рецептов здорового завтрака разной сложности, есть значительно более простой способ улучшить классический омлет. В чем секрет? Попробуйте добавить немного соевого соуса в яйца для более острого привкуса.

Конечно, нет ничего плохого в обычной соли. Но в отличие от соли, которая имеет тенденцию становиться комковатой, всегда одна столовая ложка соевого соуса равномерно распределит аромат по всему омлету. И если вы на безглютеновой диете, его вполне можно заменить тамари.

Скептически относитесь к этому необычному дополнению? Не верьте нам на слово: профессиональные повара использовали этот гениальный метод уже целую вечность. Среди тех, кто прибегает к нему, Ширли Чунг и Джой Уилсон, прославившиеся блюдами из яиц.

Так что дерзайте! В конце концов, яйца и соевый соус не так дороги, чтобы отказывать себе в эксперименте.

А какие необычные рецепты знаете вы? Поделитесь в комментариях.