Что говорят о вас ваши кофейные предпочтения?

Вы замечали, что любовь к этому ароматному напитку проявляется у всех по-разному? Почему кто-то предпочитает черный эспрессо, другой – сладкий капучино, третий – мягкий латте? Оказывается, тут дело не просто во вкусовых предпочтениях, а… в характере и образе жизни человека. Итак, попробуем погадать – не на кофейной гуще, а на самом кофе.

Вы любите черный крепкий кофе эспрессо

кофе

Тогда с вами все понятно. Вы – человек, ценящий традиции, классику, человек с прямолинейным характером. Можно даже сказать, что вы консерватор, весьма упрямый человек, которого трудно в чем-либо переубедить. Но при этом вас ценят, как надежного и стабильного человека, на которого всегда можно опереться в трудную минуту. Вы любите строгость и презентабельность во всем – в автомобилях, в одежде, в музыке и, конечно, в кофе. А характер – что ж, окружающим придется его терпеть за прочие ваши достоинства.

Капучино – напиток романтиков

характер

Это род кофейного напитка, перемешанного с молоком и молочной пеной, сладкий и невероятно приятный на вкус. Конечно, настоящие кофеманы не воспринимают его всерьез. Но вот романтичным, добрым и открытым людям он очень даже нравится. Капучино ассоциируется у них с шорохом моря, вечерней прохладой, современной музыкой. Такие люди обычно ездят на седанах среднего класса, а еще они – отъявленные сладкоежки.

Латте – новые ощущения

Латте – так называют слоистый коктейль из кофе эспрессо, молока и молочной пены. Замечено: люди, считающиеся душой компании, с чувством юмора, добродушные и в то же время любящие потусоваться, предпочитают потягивать латте через трубочку. Шумные вечеринки, оживленные компании, шумные бары и рестораны, дискотеки – это все подходит для любителей латте.

Сколько рецептов кофе вы знаете?

предпочтения

На самом деле их очень много, и у каждого из нас свои предпочтения. Активные, энергичные люди предпочитают американо – кофейный напиток, замешанный на воде или сваренный в фильтровой кофемашине. А есть еще доппио, ристетто, кофе по-восточному, по-венски. И на каждый сорт найдутся свои почитатели и свои характеры. А кто вы?