Примерную дату родов Меган Маркл эксперты установили по ее волосам

0
0

В конце 2018 года на официальном сайте Кенсингтонского дворца было размещено заявление о том, что Меган Маркл беременна и роды планируются весной. Даже примерную дату не сообщают. Однако поклонники изыскивают разные способы, чтобы узнать ее.

Расскажут волосы!

Известный в Англии эксперт по красоте поделилась некоторыми соображениями о том, как можно установить более точную дату родов. По волосам!

Так, Джейн Мэйхед, консультант в области трихологии, заявила, что на фотографиях во время беременности у герцогини гораздо гуще волосы. Здесь прослеживается непосредственная связь с изменением уровня гормонов в крови. Он повышается, соответственно, увеличивается и рост волос - они практически не обновляются и не замещаются, а значит, становятся густыми и блестящим. Женщина посоветовала всем дамам, находящимся в положении, проследить за ростом и объемом волос - часто на 6 месяце происходят заметные перемены.

Однако беременность - не единственное, что может повлиять на волосы Меган. Герцогиня Сассекская вполне могла заменить привычные средства по уходу за ними, чтобы защитить своего будущего ребенка.

Кроме того, супруга принца Гарри изменила, скорее всего, тип питания, что тоже могло сказаться на внешнем виде волос.

А вы следите за жизнью этой королевской четы?