Фотографии огромных котов, которые больше похожи на маленьких тигров

Кошки восхитительны в любом случае. Маленькие и большие, лысые и мохнатые, дикие и совершенно ручные — эти создания покорили сердца миллионов. Тем не менее, уровень их привлекательности выходит за пределы, когда речь заходит о гигантских кошках, представители которых часто встречаются среди удивительной породы Мейн Кун. Обратите внимание на эти фотографии — красота этих созданий завораживает.

Маленькая рысь у вас в доме

Они совершенно не похожи на тех питомцев, которых вы привыкли видеть в доме у ваших знакомых. Коты породы Мейн Кун могут достигать поистине гигантских размеров.

Несмотря на их габариты, кошки этой породы очень быстры и ловки. Так что, если вы обидели своего пушистика, лучше закройтесь в другой комнате.

К сожалению, красота этих кошек сыграла с ними злую шутку. Из-за красивого меха их часто разводят для того, чтобы в дальнейшем убить.

Завести такого питомца — ответственное решение, поскольку размеры животного обуславливают, как минимум, наличие необходимого пространства. Вы можете себе представить, насколько огромной должна быть когтеточка для такого "котенка"?

Питание — немаловажный вопрос. Поскольку кошки этой породы невероятно красивы, их здоровье необходимо поддерживать правильным и сбалансированным питанием. В противном случае, животное будет чувствовать себя некомфортно.

Стоит подумать и о безопасности. Размеры кота нисколько не умаляют особенностей характера и манер поведения животного. Это тот же котенок, но в несколько раз больше обычного питомца. Соответственно, он так же будет бросаться на ноги и выпрыгивать из-за угла в самых неподходящий момент. Вы готовы к этому? А ваши дети?

На самом деле коты породы Мейн Кун — невероятно красивые животные. У них покровительственный взгляд, гордая осанка и царские манеры поведения. Они горды и своенравны.

А вы решились бы завести такого котенка?