Самые смешные случаи на свадьбах

Во время свадьбы молодожены произносят иной раз такие обещания, от которых у присутствующих просто сносит крышу. Обеты бывают нелепыми, смешными и даже грубоватыми. Но это зависит лишь от того, «в какую одежду» слов они облачены. Ведь смысл у них всегда прекрасен: люди любят друг друга и пытаются убедить свою вторую половинку в том, что это чувство сильно и вечно.

Речь не мужа, но джедая

В этой церемонии молодожены решили использовать не традиционные свадебные наряды, а косплей. Жених принял роль джедая. Когда ему дали слово, он произнес следующее:

«Моя королева! Пусть сила пребудет с нами, когда мы путешествуем по галактике жизни. Я клянусь никогда не обращаться к Темной стороне, но стоять вечно в освещении нашей любви.

Я клянусь сражаться со злым императором и приглашаю тебя занять твое место на моей стороне, когда мы будем править галактикой. Вместе мы сможем противостоять чему угодно, даже Звезде Смерти, Джаббе и Дарту Вейдеру. Пойдем со мной, и мы сделаем этот мир и другие вокруг него нашими!

Я приму участие в любом восстании, которое ты захочешь, и отдам свою жизнь и любовь тебе, принцесса. Возьми меня за руку и борись со мной за свет и справедливость на протяжении всей нашей жизни!»

Шутка, которая могла сорвать бракосочетание

Один жених хотел показаться очень остроумным на своей свадьбе. На вопрос священника, согласен ли будущий супруг взять в жены невесту, беречь ее, любить, почитать и лелеять, он спросил в ответ: «А могу я вам попозже перезвонить?»

Бракосочетание продолжилось только потому, что невеста оценила юмор жениха. Хотя ответить утвердительно ему все-таки пришлось.

Ты всегда будешь желанна!

Роскошным можно назвать обещание молодожена любить свою половинку вечно, даже тогда, когда она состарится и станет похожа… на игуану.

Своими устами, но чужими словами

Не стоит утруждаться составлением собственных обещаний и признаний в любви, когда за тебя это уже давно сделали другие. Находчивый жених так и поступил. Когда ему пришло время давать клятвы своей любимой, он стал цитировать хит Рика Эстли 1987 года: «Я никогда тебя не брошу, никогда тебя не подведу, никогда...»

Самый короткий обет

После того как невеста закончила свою речь, жених произнес только одну фразу: «Я обещаю ей то же самое!»