5 признаков того, что он хочет отношений, но боится

Попытка выяснить, хочет ли парень завести с вами отношения, может иметь свои проблемы. Вы можете попытаться разобраться в его словах и потратить время на интерпретацию каждого его шага, чтобы понять, что он на самом деле думает о вас и хочет ли он брать на себя какие-либо обязательства перед вами.

К счастью, есть пять ключевых признаков, которые помогут вам понять, что парень хочет отношений с вами, но боится сделать первый шаг.

Он уходит после серьезных разговоров

Классический признак того, что парень влюблен, но слишком боится признаться в этом. Дело в том, что мужчина иногда открывается женщине только для того, чтобы вскоре уйти от разговора. Например, иногда вы откровенничаете о вашем прошлом, ваших семьях, ваших надеждах и мечтах на будущее, он показывает вам, что может быть уязвим, и что он хочет довериться вам.

Однако когда парень боится состоять в отношениях, он часто пытается компенсировать эти моменты эмоциональной близости, отстраняясь и действуя более отдаленно и отчужденно. Но делает это он для того чтобы вскоре вернуться и начать процесс заново. Если ваш парень имеет тенденцию эмоционально инвестировать в вас и вашу связь только для того, чтобы вскоре отступить, это говорит о том, что он хочет чего-то большего, но слишком нерешителен, чтобы признать это.

Душевная травма

Парень только что вышел из серьезных отношений? Говорил ли он вам, что в прошлом был обманут, ранен или предан? Во многих случаях мужчина хочет иметь с женщиной отношения, но слишком напуган или обеспокоен тем, что он получил негативного опыт в прошлом. Расставания могут быть слишком эмоциональными. В этом случае ему может быть трудно забыть пережитое и рискнуть оказаться снова с разбитым сердцем.

И хотя ваш парень может быть действительно заинтересован в том, чтобы иметь с вами что-то большее и начать настоящие отношения, ему может быть сложно отделаться от демонов прошлого. Возможно, он рассматривает вас как потенциального партнера в будущем, но в данный момент он не готов к чему-то новому или серьезному и боится сделать важный шаг.

Частые свидания

Когда парень хочет отношений с вами, но не решается на признание, он будет стараться проводить больше времени с вами любыми способами. Например, вместо того чтобы взять на себя инициативу и пригласить вас на ужин, он может намекнуть, что будет в вашем районе по делам, и напроситься на прогулку-экскурсию или в гости.

Вместо того, чтобы прямолинейно зазывать на свидания, он найдет окольные способы попытаться провести с вами больше времени, не прибегая к этому. Возможно, ему проще получить приглашение от вас.

Таким образом, ему не нужно рисковать отторжением или насмешками, и он все равно может проводить с вами время. Парни, которые напуганы, часто прибегают к таким типам устаревшей тактики, чтобы тусоваться с возлюбленными без каких-либо рисков быть отвергнутыми.

Он принимает решения медленно

Отношения могут развиваться разными темпами. Но если вы заметите, что ваш парень медлит с решениями, это может быть четким показателем того, что он боится вступать в серьезные отношения с вами.

Если вещи движутся в ледяном темпе, это обычный подход мужчин, которые не решаются стать серьезными слишком рано. Они будут продолжать встречаться с вами, не давая вам четкого индикатора того, что они хотят чего-то большего.

Планы на будущее

Когда мужчина боится состоять в отношениях, он часто решает уклоняться от вопросов о будущем с вами. Например, в то время как вы можете запланировать уик-энд с ним за несколько месяцев в будущем, он даст вам подсказки, что он не слишком заинтересован в этой идее и не может определиться с конкретной датой. Мужчин могут пугать разговоры о важном, а выстраивание конкретных планов, требующих решительных действий, страшат их еще больше.

Когда мужчина не делает следующего шага, становится ясно, что он слишком напуган, чтобы вступать в отношения и взять на себя такие серьезные обязательства перед вами на данный момент.

Что же предпринять, если ваш парень в настоящее время топчется на месте, боится признать чувства, не может решиться на важный шаг? Согласны ли вы ждать от него конкретных действий? Или, возможно, стоит подыскать более деятельного партнера?