14 вещей, которые никто не расскажет вам об отношениях на расстоянии

Представьте историю о том, как двое влюбленных встречают друг друга на летних каникулах и совсем скоро будут вынуждены расстаться на время. Осознание скорой и неизбежной разлуки не в силах остановить пару от головокружительного романа. Более того, они готовы продолжать отношения, даже если эта связь в будущем способна приносить поистине невыносимую боль.

Иной раз парам приходится преодолевать не только барьер, сотканный из времени и многих сотен тысяч километров, но и утомительное ожидание выдачи визы. В такие моменты ожидание вполне способно сродниться с чувством безысходности. А сами отношения гарантируют бессонные ночи, слезы в подушку, где постоянным спутником и другом станет настольный календарь, в котором красным маркером зачеркиваются дни до предстоящего вылета к любимому или любимой.

В этой публикации мы познакомим читателя с моментами, к которым необходимо быть готовыми, если в отношениях присутствует расстояние. Отношения

1. Вы обречены на эмоциональные перепады

Разлука будет угнетать до тех пор, пока вы не определите точную дату следующей поездки. Как только в календаре обозначится та самая дата «икс», вам уже станет проще смотреть на многие вещи, вы намного легче сможете выполнять привычную работу или не станете отказываться от встреч с прежними друзьями. Последние 2 недели перед отъездом так и вовсе пролетят стремительно и незаметно.

Однако вскоре воодушевление способно перейти в очередную депрессию, стоит лишь только представить, что это далеко не последняя ваша разлука с любимым. В такие моменты вы неизменно будете спрашивать себя, а стоит ли вообще продолжать такие отношения? Разлука всегда будет окрашена в радикально противоположные эмоциональные тона: от предвкушения непередаваемой радости встречи до ощущения полной угнетенности.

2. Перед вами встанет множество сложных вопросов

Вопросы, которые будут вставать перед вами, изначально выглядят практически неразрешимыми. Есть ли у вашей пары будущее? Когда лучше переехать к любимому? Готовы ли вы пойти на определенные жертвы? Способны ли вы оставить своих близких? Постарайтесь говорить об этом с любимым, честно и откровенно отвечая на поставленные вопросы.

3. Ноутбук станет вашим временным спасением

Вам будет легче просыпаться, если вы поспешите к своему ноутбуку, чтобы поскорее увидеть приветственный смайлик от любимого, вы сможете видеть его лицо, разговаривая по скайпу, и засыпать после виртуального поцелуя на ночь. Вы будете делиться фотографиями вашего обеда или показывать, как вы обустраиваете ваше жилище. Если вы установите на мобильное устройство современное приложение, легко позволяющее обмениваться файлами, то у вас создастся ощущение постоянной связи, и разлука не будет представляться чем-то болезненным.Расстояние

4. Приготовьтесь к тому, что время – ваш главный враг

Если в разлуке время тянется мучительно долго, то те 10 дней, что вы отвели на очередную встречу, пролетят, словно 2. Совсем скоро вы обнаружите, что не успеваете посетить с любимым все мероприятия, что запланировали ранее, и вот уже приближается очередная дата отъезда. И как бы вы не старались наслаждаться теплом объятий, вам никогда не запастись ими впрок.

5. Вы научитесь сосредотачиваться на освоении новых навыков

Чтобы время в разлуке не тянулось мучительно долго, попытайтесь разнообразить сферу вашей деятельности. Выберите для себя новое хобби, увлечение или займитесь творчеством или изучением иностранного языка. К тому же, если вы запишитесь на курсы японской кулинарии, то при новой встрече вполне сможете удивить своего любимого или любимую вкусным заморским блюдом. Таким образом, вы не только произведете впечатление на партнера, но и заставите разлуку пролететь стремительно.

6. Приготовьтесь к тому, что иногда вы будете случайно плакать

Если вы думаете, что вы эмоционально сильный человек, а слезы никогда не появятся на вашем лице, приготовьтесь к переменам. Теперь и вы узнаете, что такое неконтролируемые эмоциональные проявления.

7. Со временем легче не будет

При каждой новой разлуке вы втайне будете надеяться, что отношения сами станут сходить на «нет». Однако этого не произойдет. Вы никогда не сможете привыкнуть к одиночеству, а также не получите полного удовлетворения от встреч с партнером. Примите это, равно как и пересмотрите пункты 1 и 6.Любовь

8. Вы будете чаще уходить в себя

Любовь на расстоянии заставит вас все время прокручивать в голове самые сладкие моменты встреч, либо представлять предстоящие переживания. Вы будете все больше и больше погружены в свои мысли, даже если в это время будете находиться в социальной группе. Примите эту странную реальность, несколько абстрагированную от привычного понимания.

9. Приготовьтесь, что ваши друзья будут негативно настроены

Ваша семья станет давить на вас, заставляя разрешить ситуацию с постоянными разлуками. Друзья же, видя, как вы страдаете, захотят посоветовать познакомиться с кем-то для несерьезных коротких отношений. Будьте готовы к этому. Просветите своих близких о своем неприкасаемом праве иметь такую форму отношений, которую вы хотите.

10. Знайте, что в самый тяжелый момент партнера может не оказаться рядом

Морально приготовьтесь к тому, что в один из неудачных дней, вас не сможет утешить и приободрить любимый, если только вы не свяжетесь с ним по скайпу. Вам придется в одиночку переносить «плохие дни», не позволяя себе скатиться в яму под названием «депрессия». Если вы найдете в себе достаточно эмоциональных сил и мудрости, вы научитесь справляться с любой критической ситуацией.

11. Имейте в виду, что дата очередного приезда может быть отложена

Допустим, вы располагаете достаточно гибким рабочим графиком и средствами, чтобы путешествовать к возлюбленному хоть каждые выходные. Однако в этой ситуации не все зависит только от ваших желаний и возможностей. Приготовьтесь к непредвиденным обстоятельствам, которые вполне могут перенести дату очередной поездки на более позднее время. Отношения

12. Встреча способна перечеркнуть все предыдущие страдания

Если вы до сих пор задаете себе вопрос, зачем вам все это нужно, знайте, что ваши страдания не будут напрасными, и очередная встреча, словно кнопка «воспроизведение» в проигрывателе, заставит возобновить отношения с того момента, на котором вы остановились в предыдущий раз. А все те мучения, что вы переживали во время разлуки, будут разом стерты из памяти.

13. Такая форма отношений развивает уверенность

В конечном итоге вы научитесь безраздельно доверять вашему партнеру, оставите в далеком прошлом пустую ревность и с удивлением обнаружите, что станете более уверенным в себе человеком. Вы поймете, что так долго удерживать отношения на плаву помогает родственность душ, а сексуальная составляющая (как во многих обычных парах) отходит на второй план. Таким образом, вы будете уверены в том, что ваш избранник – именно тот, кто вам нужен.

14. Отношения на расстоянии смогут стать железобетонным прочным союзом

Помните, что если вы научитесь выживать, имея «междугородние» отношения, в дальнейшем вы преодолеете все трудности и жизненные невзгоды. Как правило, подобные пары настроены на обоюдную работу и развитие отношений, что делает их союз поистине «пуленепробиваемым».