Удивительная встреча: мужчина, у которого не было детей, обнаружил, что у него их целых 25

0
0

Около 30 лет назад Питер Элленштейн был начинающим актером. Ему постоянно требовались деньги, которые он получал, сдавая сперму. Донорство Питера было полностью анонимным, поэтому банк спермы не мог раскрыть его личность ни при каких обстоятельствах.

Питер Элленштейн однажды был женат, однако не имел детей. Он давно разочаровался в карьере актера и находил небольшие подработки, чтобы сводить концы с концами. В возрасте 57 лет Питер стал работать водителем Uber и давно не вспоминал, что был донором спермы в молодости.

Женщина нашла биологического отца в "Фейсбуке"

Все изменилось в октябре 2017 года, когда в "Фейсбуке" с ним связалась молодая женщина по имени Рэйчел. По ее словам, мужчина был ее биологическим отцом. Кроме того, выяснилось, что у Питера есть еще как минимум 25 детей.

Рэйчел воспитывалась матерью-одиночкой и потратила много лет на поиски биологического отца. В ходе своих исследований женщине удалось сопоставить свою ДНК с 11 братьями и сестрами, которые продолжили поиски вместе.

Вскоре удалось выяснить, что их отцом является Питер Элленштейн, бывший актер из Лос-Анджелеса, и затем связаться с ним при помощи социальной сети.

Мужчина согласился встретиться со своими детьми

По словам мужчины, он был шокирован, но согласился встретиться с Рэйчел и остальными детьми. По случаю эпичного воссоединения семьи старшая дочь Тереза даже принесла шампанское.

Оказалось, что у детей больше общего, чем они могли подумать. Две девушки даже вместе учились в колледже, но так и не заметили родство. По признанию остальных, они все еще находятся в состоянии шока. Один из детей рассказал, что очень сложно перейти от отсутствия братьев и сестер к такому их количеству. Молодые люди провели время вместе и посмеялись над нелепостью сложившейся ситуации.

По словам Питера Элленштейна, он очень взволнован и не может поверить в происходящее.