Девушка придумала оригинальный способ избавиться от соперниц. Но ее парень, кажется, не в восторге

0
0

Большая любовь или неуверенность в себе – что движет женщинами, которые ревнуют своих парней? Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря после прочтения истории о девушке, которая подарила своему молодому человеку оригинальную футболку, чтобы избавиться от потенциальных соперниц.

Футболка для любимого

Холли Кокерилл из Манчестера не любит, когда на ее парня Карла Хеннана смотрят другие девушки. Она не всегда бывает рядом с любимым, поэтому она решила преподнести ему в подарок футболку, на которую нанесен индивидуальный принт. Под соблазнительной фотографией Холли стоит надпись: «Если вы читаете это, то это значит, что вы слишком долго смотрите на моего мужчину. И вот как я бы посмотрела на вас, если бы была здесь. Привет, я Холли, его девушка!» Оригинально, не правда ли?

Холли выложила в "Твиттер" фото с Карлом, который явно не впечатлен подарком. Девушка сопроводила снимок словами: «Не думаю, что Карлу нравится его новая футболка, которую я подарила ему на день рождения. Пусть носит ее с гордостью».

Реакция пользователей "Твиттера"

Пост, выложенный в пятницу вечером, оценило более 12 000 человек. Снимок Холли и Карла вызвал поток веселых комментариев от пользователей социальной сети. Один человек обратился к парню Холли: «Карл, моргни дважды, если тебя удерживают против воли». Но не все сумели оценить чувство юмора молодой пары. Некоторые пользователи посчитали поступок Холли глупым и сказали ей, что у нее низкая самооценка.

Холли была ошеломлена агрессивной реакцией некоторых людей, ведь с ее стороны все это было просто беззаботным подшучиванием. Несколько часов спустя после своего первого поста она написала: «Это была просто шутка. Мне и моему парню нравится смеяться! Футболка отправится в мусорное ведро».

Карл и Холли действительно необычная пара! Пожелаем им счастья и, надеемся, что Холли всегда будет единственной женщиной в жизни своего любимого.

А вы когда-нибудь подшучивали над своей второй половинкой? Возможно, ваш партнер любит шутить над вами? Напишите нам об этом.