С милым рай и в шалаше: супруги, никогда не знавшие роскоши, вместе 40 лет

0
0

В современном мире любая девушка мечтает о самой сильной, вечной и взаимной любви. Встречаясь с молодым человеком, она подсознательно ожидает согласия на длительную совместную жизнь, создание крепкой и любящей семьи. В таких союзах всегда царит любовь и взаимопонимание. А дети, выросшие в такой семье и наблюдавшие за своими родителями с малых лет, стремятся создать такие же прочные узы.

Согласитесь, что совместная жизнь таит в себе много преград и проблем, из-за которых молодые семьи зачастую распадаются. Но нет ничего лучше того, чтобы прожить всю жизнь с любимым человеком, наслаждаться каждым днем и верить в общие силы.

В предоставленном материале мы расскажем вам о самых крепких, любящих и взаимодополняющих пар, которые прошли испытание не только бытом, но и годами.

Стив и Джинни

Стив, которому на данный момент исполнилось 90 лет, и его прекрасная 67-летняя жена Джинни живут в небольшом домике. Правда, домиком это сложно назвать, скорее всего участок любящей семьи можно отнести к тихой и уютной ферме.

На протяжении стольких лет Стив и Джинни живут без современной рсокоши и никогда не жаловались на свои условия. По словам мужчины, каждый день он просыпается в 6 часов утра, чтобы выполнить свои обязанности. В работу пожилого британского фермера входит уход за животными, уборки прилегающей территории и выгул скота. В это время его очаровательная и любимая женщина готовит вкусный завтрак, заваривает ароматный кофе и наслаждается прочтением утренней газеты.

Чуть позже Джинни уходит на кухню, чтобы порадовать своего мужа плотным обедом. За столом супруги разговаривают на различные темы, обсуждают новости и вместе убирают в доме. В их семье никогда не было ссор, упреков и грандиозных скандалов. Это милая и очень добрая супружеская чета.

Уход от реальности

Стив и Джинни никогда не пользовались всемирной сетью Интернет, отказались от телевизора и просто наслаждаются обществом друг друга. Они сами готовят себе поленья для отопления дома, а кулинарные изыски состоят из продуктов, которые пенсионеры самостоятельно вырастили на своем участке.

Отношение к современным способам передвижения

Они никогда не летали на самолете, а на паровозе ездили лишь один раз, и то десятилетие назад. Их единственное удовольствие - приготовление рыбы с жареным картофелем в пятницу вечером - и ежедневная поездка в магазины, чтобы купить Daily Mirror.

Самое дальнее место, в которое они когда-либо путешествовали, - это расположенный в 50 милях Уитби на побережье Йоркшира, где они провели медовый месяц 40 лет назад.

По словам Джинни, они работали вместе на протяжении стольких лет, узнавали друг друга с новой стороны и еще больше влюблялись. Никто из пожилых людей не может сказать, в чем секрет их крепкого брака. Скорее всего, они просто нашли друг друга и желают оберегать любовь до скончания своих дней.

Романтическая история

Молодые люди жили в домах, расположенных недалеко друг от друга. В один солнечный день Стив увидел красивую девушку, которая покорила его сердце своей внешностью и очаровала с первых минут разговора. Парень долго стеснялся подойти к ней вновь, так как боялся, что Джинни его отвергнет.

В один день он не выдержал и спросил у ее брата согласие на свидание с его сестрой.

Джинни объяснила: "Это была любовь с первого взгляда для нас обоих, и через три месяца и десять дней мы были помолвлены и поженились".

Стив переехал на ферму, которая сейчас является домом любящей семьи, в 15-летнем возрасте. На данный момент он проживает на этом участке около 75 лет.

Мужчина считает, что их союз был заключен на небесах, а его жену послали ангелы, ведь с каждым днем она становится все краше и расцветает буквально на глазах. Посмотрев на счастливые фотографии этих двух людей, можно с уверенностью сказать, что любовь существует.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание