Мама примеряет на своей трехмесячной малышке образы культовых женщин. Невозможно не улыбнуться (фото)

0
0

Дженейл Векстер - мама двух очаровательных малышей. Одно из ее увлечений - фотография. Героиней проектов служит трехмесячная дочка Либерти.

Все началось с того момента, как мама превратила крошку во Фриду Кало. Женщина выложила фото девочки в "Инстаграм", та собрала множество лайков. И Дженейл решила продолжить творчество.

Юная фотомодель

Много ли на свете девочек, снискавших первую популярность в возрасте трех недель? Если только речь идет о дочерях знаменитостей.

Малышка Либерти - обычный ребенок. Но ее мама обладает художественным вкусом и увлекается фотографией. После первого удачного опыта с дочкой она решила наряжать Либерти по образу и подобию культовых женщин планеты.

Вторым тщательно продуманным образом стала Бетси Росс. Жительница Филадельфии прославилась тем, что сшила первый американский флаг.

Либерти примеряет облик Хиллари Клинтон. Интересна реакция кандидата в президенты США, узнай она о своей маленькой копии.

Королева Елизавета II в юном возрасте? Нет, это малышка Либерти в соответствующем одеянии.

Бросить вызов молодой Мадонне? Легко.

Прикинуться Жанной Д´Арк? Стараниями любящей мамы все будет сделано в идеальном виде.

Египетская Клеопатра была бы удивлена, увидев свою миниатюрную копию.

И еще несколько забавных фото.

Чем не Рут Бейдер Гинзбург в детстве?

Или не Эллен Дедженерес до того, получила премии "Эмми"?

Наконец, Леди Гага в своем легендарном украшении на фото в начале статьи.

Вот так выглядят нынешние звезды "Инстаграм". А что вы хотели - на дворе 2019 год, и своя страница в социальных сетях должна быть даже у грудных младенцев, по мнению их матерей.