После развода бывшему мужу-лентяю неожиданно повезло: реакция жены неизменна

0
0

Безработный из Нью-Джерси Майк Вейрски приобрел лотерейный билет в магазине «КвикЧек» в Филипсбурге. Но в тот момент, когда зазвонил телефон, мужчина отвлекся и, выйдя из универсама, вовсе забыл об оставленной покупке.

В тот же вечер неизвестный человек, который нашел потерю Майка, сдал его в отделение лотереи «Мега Миллионс», которые и вычислили имя победителя, сорвавшего джекпот в сумме 273 миллиона долларов.

Выигрыш

На пресс-конференции Майк заявил, что хочет найти человека, который не присвоил себе выигрышный лотерейный билет, а вернул, и желает его поблагодарить, а также наградить.

У пятидесятичетырехлетнего мужчины нет официальной работы, а с супругой он разошелся осенью 2018 года. На выигранные деньги Вейрски планирует приобрести себе и маме по новому автомобилю и сделать ремонт в ее доме. Майк добавил, что когда узнал о джек-поте даже и поверить не мог, что после долгих лет игры он сможет сорвать большой куш.

Жена

Бывшая супруга победителя лотереи Майка наотрез отказалась прощать мужчину и возвращаться к нему даже после того, как он стал миллионером.

Майк и Эйлин официально расстались после 15 лет совместного брака, во время которого супруг-лентяй находился полностью на иждивении своей жены.

В интервью с журналом "Зе Нью-Йорк Пост" бывшая жена Эйлин заявила, что теперь Майк не обращается к ней за финансовой помощью, поскольку он стал богатым. Она внесла некую ясность в эту странную ситуацию: оказывается, что даже после развода Майк регулярно брал у женщины в долг и никогда не возвращал.

Даже после того, как бывший супруг Эйлин стал миллионером, требовать с Вейрски возврата денежных средств она не намерена. Свое непонятное поведение женщина объясняет тем, что у нее имеются свои моральные принципы, которых Эйлин стремится придерживаться. Она также считает, что выигрыш Майк растратит довольно быстро.