Кот по имени Рекс полюбил бывать в соседском доме Однажды он вернулся с запиской

0
0

Многие из нас являются хозяевами маленьких и пушистых питомцев. Кроме того, владельцы котов и собак часто сталкиваются с такой проблемой, когда животное убегает с участка, из дома или квартиры. Также озорные малыши любят прятаться в труднодоступных для человека местах, что осложняет их поиск.

В предоставленном материале мы расскажем вам о необычном и довольно интересном случае, который произошел с одним из владельцев четвероногих друзей. Более подробно читайте ниже.

Новые владельцы

Довольно часто хозяева, чьи животные любят самостоятельно прогуливаться по участку или улице, сталкиваются с одной проблемой. Вы не знаете, где конкретно находится ваш питомец. Некоторые люди надевают любимцу на шею ошейник, на котором висит брелок с именем и адресом хозяина. В случае потери животного, это значительно облегчает его поиски.

Кроме того, хозяева пушистиков волнуются, что в другом месте их кошке понравится больше, ведь может, ее там будут кормить лучше. Однако не стоит переживать по этому поводу. Вряд ли питомец променяет любящих хозяев на других людей.

Рекс-путешественник

Эмили Крэйн задалась вопросом, как и где именно проводит время ее пушистый друг, пока она на работе. В первое время девушка думала, что животное бегает на открытом воздухе в поисках забавы. Однако в один прекрасный день все стало на свои места.

Эмили подобрала малыша-котенка, когда он мог только ползать. Долгие месяцы она выхаживала его, кормила с пипетки и лечила от многочисленных заболеваний. И спустя восемь лет девушка стала обладательницей огромного, пушистого и любящего котика.

Со временем Рекс стал проситься на улицу. Просто наблюдать за птичками из окон ему наскучило, и душа попросила свободы. С того момента как котик стал самостоятельно прогуливаться на улице, Эмили нашла еще одну черту в его характере - дружелюбие. Он никогда не шипел на прохожих, не задирал других животных, а просто бегал по лужайке или спал на скамейке.

Странное письмо

Спустя несколько лет самостоятельного выгула, пушистый любимец пропал на довольно длительный срок. Когда он вернулся в родной дом, у него на шее была прикреплена записка.

Как оказалось, котик полюбил проникать в соседский дом, запрыгивать там в ванну и спать в ней часами. Эмили еще не встречала лично своих соседей, у которых так понравилось отдыхать ее питомцу. Но перед очередной прогулкой Рекса, она прикрепила ему записку, в которой поблагодарила дружелюбных людей и попросила прощение за нахальность пушистика.