Мама одевает дочку в образы известных женщин: фото в Инстаграм

0
0

Социальные сети в современном мире - это не просто способ связи с друзьями и коллегами, но еще и возможность выразить себя и даже стать знаменитым. Ну или сделать знаменитыми своих детей, ведь все наверняка знают, что наибольшую популярность приобретает контент, содержащий милые фотографии или забавные видео с детьми, кошечками, собачками.

Месяц влиятельных женщин

Либерти Векслер стала настоящей звездой интернета в свои десять месяцев благодаря креативной маме. Женщина создает для дочери образы известных и влиятельных дам, а затем выкладывает сделанные фото в "Инстаграм". Маленькая Либерти уже побывала Клеопатрой, Долли Партон, королевой Елизаветой, Коко Шанель... У девчушки уже есть свой профиль в социальной сети, и, судя по искренним улыбкам, ей очень нравится такая занимательная деятельность - похоже, это растет настоящая модель! Этот семейный проект Дженелла Векслер приурочила к месяцу влиятельных женщин, который был объявлен в Соединенных Штатах Америки.

Здесь девочка изображает американскую сноубордистку Хлою Ким.

Кстати, вот так выглядит сейчас "оригинал".

А на этих двух снимках изображена Александрия Окасио-Кортес, представитель демократической партии США. Найдите 10 отличий.

А здесь малышка предстает в образе феминистки Глории Стейнем, которая боролась за права женщин в 20-м веке.

Роза Паркс, американская женщина-политик, борец за права чернокожих женщин.

А это еще одна влиятельная женщина Америки - режиссер Райка Зехтабчи, получившая "Оскар" в 2018 году.

Только сравните, как похожи эти две Малалы Юсуфзай!

А вот интерпретация образа Сельмы Блэр, американской актрисы.

Как вам маленькая Фрида Кало?

Как все начиналось

Начало идее положила фотография, которая была сделана, когда малютке было всего несколько недель. На ней Либерти изображена в одежде под стать знаменитой художнице Фриде Кало. Хорошие отзывы и интересные комментарии побудили молодую маму развивать идею с перевоплощением своей дочурки. Теперь ребено почти так же известен, как и те женщины, образы которых копируются на фото.