Замуж - не про меня: признаки того, что женщина вряд ли уже найдет себе пару

0
0

Природой в каждое живое существо заложена программа по продолжению своего рода. Это относится и к микроскопическим бактериям, и к огромным слонам, и к людям. Примерно лет 150-200 назад практически невозможно было найти одинокую женщину в расцвете лет. Богатым невестам подбирали женихов родители или свахи. Бедные создавали пары без посторонней помощи. Каждая девочка с юных лет знала, что у нее обязательно будет муж, родятся дети.

В наш век неумолимого технического прогресса и всеобъемлющей эмансипации многие дамы ставят перед собой совершенно другие цели. Давайте разберемся, почему сейчас так много красивых, здоровых, умных, но одиноких женщин. Как можно определить, что у них мало шансов на создание семьи.

Карьера прежде всего

Сейчас у нас равноправие. Женщины доказали всему миру, что они не хуже мужчин могут справиться с любой работой. Именно поэтому многие дамы осваивают мужские профессии (например, дальнобойщика, военного, полицейского). Замуж современные женщины планируют выйти только тогда, когда сделают блестящую карьеру, достигнут высокого звания, станут заслуженными артистами, слетают на Луну или покорят Марианскую впадину.

Но для решения поставленных задач нужно время. Оно неумолимо мчится вперед, не зная остановок. Кажется, только вчера у вас был выпускной бал, а сегодня вам уже за тридцать. Зеркало показывает вам появившиеся на лице первые морщины, в шевелюре обнаруживаются седые волоски.

Оглянувшись назад, вы с гордостью можете сказать, что многого добились: создали свой бизнес, купили шикарную квартиру, отдохнули на Мальдивах.

Почему же вас обходит стороной личное счастье? Да потому что мужчинам нужна не ваша самодостаточность, а нежность, возможно, женская слабость или наивность. Рядом с полностью обеспеченной дамой они боятся потеряться. Вот и получается, что карьера – это не главное в жизни. Желание сначала всего достичь, а потом создавать семью, это один из основных признаков дам, которым суждено стать старыми девами.

Как правило, со временем такие дамочки заводят себе породистого песика или котика, которому достается львиная доля их внимания.

Имидж

Психологи отмечают, что у одиноких женщин, которым около 30 лет, в холодильнике всегда можно найти спиртное, а на полке пачку сигарет. Многие из таких дам предпочитают виски всем остальным напиткам. Некоторые даже начинают баловаться травкой. Психологи говорят, что это помогает им создавать свой иллюзорный мир счастья и жить в нем, отгородившись от суровой действительности.

Еще одним признаком является то, что незамужние женщины, которым немного за 30, предпочитают устраивать девичьи посиделки с такими же неустроенными красавицами, у которых нет семьи.

В гардеробе у одиноких дам больше брюк, чем платьев. Однако это не говорит, что они не следят за своей внешностью. В большинстве случаев они регулярно посещают косметолога, парикмахера, мастера маникюра.

Приоритеты и принципы

К 30 годам у людей, как правило, складываются свои привычки, которые они не собираются менять. В этом возрасте женщины еще надеются, что судьба подарит им высокого, красивого и обязательно состоятельного принца, поэтому на обычных мужчин, присутствующих в их окружении, не обращают внимания. Пока у таких женщин нет мужа, они не видят ничего плохого в том, чтобы иметь несколько половых партнеров.

Самодостаточные и успешные дамы не представляют свою семейную жизнь без помощницы по дому, которая будет убирать, готовить и выполнять другую работу.

О детях они тоже думают, но самостоятельно рожать их не планируют. Зачем себя утруждать, если можно воспользоваться услугами суррогатной матери? В лучшем случае они представляют себе, что выносят малыша сами, но родят с помощью кесарева сечения.

В браке они ожидают только равноправие со своим мужем. Мыслей о компромиссах у таких женщин нет.

Подведем итоги

Из всего вышесказанного можно выделить такие основные признаки незамужних женщин, которым около 30 лет:

1.Карьера (или образование) важнее семьи.

2.В гардеробе мало нарядов, характерных для сексуальных женщин, настроенных на создание отношений с мужчинами.

3.Проведение вечеринок в дамском коллективе.

4.Курение и алкоголь не являются теми привычками, которые нужно держать под запретом.

5.Желание выйти замуж за прекрасного принца, поэтому мужчины, не соответствующие этому образу, остаются без внимания.

6.Наличие собственной шикарной квартиры и машины.

7.Регулярное посещение косметических салонов, пользование услугами модных стилистов и кутюрье.

8.Уверенность в том, что в семье всю женскую работу по дому будет делать кто-то другой.

9.Наличие нескольких половых партнеров.

10.Мысли о браке, основанном только на равноправии с мужем.