Используя в интерьере цвет месяца вашего рождения, вы привлечёте счастье и успех

0
0

Астролог, нумеролог и метафизик Мишель Бернхардт предложил интересный и ранее неизвестный метод планирования цветовых решений в интерьере. Общая цветовая направленность интерьера комнаты, в которой живет человек, должна быть подобрана исходя из особых расчетов, которые можно осуществить, зная дату рождения владельца комнаты.

Также большую роль при выборе цветовой палитры для интерьера играет знак зодиака. Если цветовое решение будет подобрано верно, то человеку будет сопутствовать успех во всех начинаниях, он будет здоров и полон сил для жизненных свершений. Мишель Бернхардт предложил особую систему: ее суть в том, что в зависимости от даты рождения человека ему следует подобрать то или иное цветовое решение в интерьере своей комнаты.

Знак зодиака и цветовое решение интерьера

Зимой рождаются Стрельцы (новаторы и путешественники), Козероги (материалисты и скептики), Водолеи (мечтатели и экстраверты). Весной рождаются Рыбы, Овны и Тельцы. В конце мая появляются Близнецы.

Ниже описано оптимальное цветовое решение в интерьере в зависимости от того, в каком месяце человек появился на свет. Конечно, нельзя судить по знаку зодиака обо всех людях подряд. Однако просто попробуйте при планировании цветового решения в интерьере своей комнаты руководствоваться советами астролога Мишеля Бернхардта. Вероятно, после этого ваша жизнь поменяется в лучшую сторону.

Цветовые решения в интерьере для людей, рожденных зимой

  1. Рожденные в декабре люди, как правило, отличаются желанием перемен. Они любят путешествовать, знакомиться с новыми людьми. И даже если в повседневной жизни они этого не показывают, то в глубине души их манят неизведанные пространства. В интерьере собственной комнаты таким людям следует использовать салатовые, ярко-голубые тона.
  2. Людям, рожденным в январе, следует окружить себя вещами карамельного, мягкого коричневого цветов. Отлично будет, если вы подберете мебель из натуральных пород дерева коричневого цвета. Обивка дивана, пуфиков также должна быть карамельного, спокойного тона.
  3. Рожденные в феврале люди - творческие и тонкие натуры. Они могут скрывать свою чувствительность за образом болтливого человека, души компании. Кстати, как правило, они действительно являются экстравертами. Таким людям следует при выборе цветовых решений в интерьере сделать ставку на мягкие фиолетовые тона. В интерьере не должно быть предметов слишком яркого, кричащего цвета - это внесет дисбаланс в психоэмоциональное состояние людей, рожденных в феврале.

Какой цвет должен преобладать в интерьере людей, рожденных весной?

  1. Людям, рожденным в марте, следует окружить себя светло-голубыми вещами и предметами интерьера. Такой цвет еще называют "тиффани". В интерьере не должно быть кричащих своей яркостью предметов. Нежный голубок оттенок можно использовать на стенах, при заказе обивки дивана и кресел, на столик можно постелить нежно-голубую скатерть.
  2. Рожденные в апреле люди, как правило, натуры страстные. В интерьере комнаты такого человека должен преобладать красный или темно-малиновый цвет. Разумеется, делать себе "красную комнату" не стоит. Избыток красного цвета может спровоцировать усталость, потому следует органично смешивать малиновые предметы интерьера с бежевыми.
  3. Появившимся на свет в мае людям рекомендуется сделать ставку на зеленый цвет. Интерьер в нежных зеленых цветах поспособствует налаживанию финансового потока в жизнь таких людей. Если добавить пару красных пятен в интерьер, то этим самым вы обеспечите себе еще и успех у противоположного пола.

Цветовые решения в интерьере для людей, рожденных летом

  1. Если вы родились в июне - присмотритесь к нежным желтым цветам. Этот свет солнечного тепла привнесет в вашу жизнь радость творчества и совместного времяпрепровождения с близкими людьми.
  2. Людям, рожденным в июле, астролог рекомендует сделать ставку на нежно-розовый цвет. Стены могут быть выполнены в бежевых тонах, а на их фоне надо организовать несколько розовых крупных пятен.
  3. Рожденным в августе стоит окружить себя предметами интерьера оранжевого цвета. Этот яркий цвет отлично дополнит заводной и непоседливый характер рожденных в августе.

Оптимальная цветовая гамма в интерьере для людей, рожденных осенью

  1. Рожденным в сентябре следует обратить внимание на предметы интерьера синего и голубого оттенка. Стены и пол могут быть нейтральных бежевых тонов, а вот мебель, диван, спальные принадлежности - голубого оттенка. На стену можно повесить большую картину с изображением океана или неба.
  2. Если вы родились в октябре - присмотритесь к нежно-голубому и нежно-зеленому. Главное, чтобы в интерьере не было красного, оранжевого и желтого цветов - они будут негативно влиять на психологическое состояние человека, рожденного в октябре.
  3. Рожденным в ноябре будет уютно и счастливо в интерьере в бордовых тонах. Да, такой стиль смотрится несколько старомодно, но вместе с тем и роскошно. Дополнить интерьер в бордовых тонах помогут позолоченные подсвечники и карнизы.