Первоапрельский юмор по-семейному. Оригинальные идеи, как разыграть своих домочадцев

0
0

Вы любите розыгрыши? А первое апреля? День дурака – прекрасный повод разыграть родных и друзей, повеселиться и пошутить вволю. Однако для многих является настоящим мучением необходимость придумывать новые шутки – и причем такие, чтобы жертва розыгрыша ни о чем не догадалась. Именно для таких людей и предназначен наш нынешний материал – а разыграть подобным образом лучше всего, конечно же, самых маленьких своих домашних.

Подмена

Этот розыгрыш подойдет для тех, у кого двое и больше детей. Когда ваши крохи будут крепко и сладко спать, поменяйте их местами. Пусть они проснутся в кроватях/комнатах своих братьев или сестер!

Замороженный завтрак

Объявите домочадцам, что на завтрак сегодня – хлопья с молоком. И подайте именно это блюдо. Но только предварительно на всю ночь нужно поставить потенциальный завтрак в морозилку – пусть он замерзнет как следует.

Когда проголодавшиеся, но еще не совсем проснувшиеся домашние попробуют вонзить в миску ложку, их будет ждать сюрприз.

Сок из желе

Предложите своим родным отведать вкусного сока, подайте им стаканы с напитком, в который можно дополнительно воткнуть трубочку – и понаблюдайте за их реакцией.

Пусть обязательно расскажут вам, насколько вкусным оказался «сок» из желе!

Я тебя вижу!

Если ваш ребенок ходит в школу, его можно прекрасно рассмешить за обедом.

Соберите малышу обед с собой, и на каждый продукт или блюдо наклейте или нарисуйте глазки. Пусть чадо посмеется, открыв в обеденный перерыв свои припасы.

Кстати, точно так же можно разыграть мужа или любого другого родственника – юмор они оценят!

Туалетная переписка

Очень забавный розыгрыш позволит почувствовать прадник любому члену семьи. Немного разверните рулон туалетной бумаги, который вы пользуетесь в настоящее время, и оставьте там забавное сообщение.

Что-нибудь из серии «Ага, попался!» или «Ты собираешься мыть руки?» Останется только проследить, кто в итоге «получит» данное сообщение.

Жуки во льдах

Данная шутка довольно старенькая, но забавная. В кипяток нужно добавить лед и пластмассового жука. Когда конструкция замерзнет, зрелище будет весьма натуралистичное.

Вкусная буква

А вместо вкуснейших пирожных для послеобеденного перекуса можно нарезать для своих домашних коричневые (как будто шоколадные) буквы из бумаги. Настоящие пирожные при этом, разумеется, следует спрятать. Тут двойная польза получается – и фигура цела, и шутка удалась!

Доброе утро

А вот таким образом можно подшутить не обязательно над ребенком – но над любым членом семьи. Пока человек будет спать, спрячьте все его нижнее белье или носки – замените их чем-то другим. Например, ящик с носками папы можно поменять с носками дочки.

Цветная вода

Купите пищевую краску и аккуратно нанесите ее на внутреннюю поверхность крана в ванной комнате. Когда ваши родные побредут утром умываться, их ждет величайший сюрприз в виде цветной воды.

Правда, красный цвет все-таки лучше не использовать – выберите что-то более нейтральное.

Кстати, таким же образом можно пошутить с напитками: например, капнуть немножко пищевого красителя в молоко.

Вкусная зубная паста

Шутка с зубной пастой – это классика! Но нет, мазать зубной пастой, как в пионерлагере, никого не надо. Нужно просто подменить ее… на что-нибудь съедобное и очень вкусное! Например, если паста белая, прекрасно подойдет сливочный сыр. А если цветная – то гель для украшения тортов и пирожных.

Полежать на шариках

Эта первоапрельская шутка – прекрасный вариант завершения Дня дурака. Вытащите подушки домочадцев из наволочек и набейте их не до конца надутыми воздушными шарами.

Когда уставшие домашние, думая, что первое апреля подошло к концу, опустят голову на подушку, они поймут, что день смеха все еще продолжается!