Несколько интересных вещей, которые вы не знали о мальчиках: из рассказа матери троих сыновей

0
0

На днях одна женщина остановила меня, когда я спорил с моими пацанами, посмотрела и сказала: «Как повезло, что у тебя трое сыновей». По правде говоря, мне чертовски повезло. У меня трое здоровых, счастливых хлопцев, которых я с гордостью называю маменькиными сынками. Ниже приведено несколько историй, рассказанных от первого лица счастливой мамой трех замечательных ребят.

Чувства матери, наблюдающей за игрой сына

Мой самый старший сын (5 лет) только начал играть в бейсбол. Я всегда знала, что стану «той мамой» в сторонке, и не ожидала, что на глазах появятся слезы, когда мой сын впервые приблизится к мячу. Я мысленно молилась, чтобы он ударил по нему, и когда это произошло, я закричала «беги, беги, беги». Я была так рада, что он играл, скрывая слезы счастливой мамы за солнцезащитными очками.

Осыпанная цветами

Неважно, где мы находимся, если пацаны увидели цветок, они будут пытаться его сорвать, с любовью передавая его мне, чтобы он радовал меня вечно. Они начали делать это самостоятельно и неожиданно. Они часто собирают цветы с клумб, я каждый раз чуть не падаю в обморок от умиления. Если у вас пропали растения из сада, то это скорей всего мои сорванцы собрали их для меня.

Они все время едят

Дети очень разборчивы в еде. Они такие придирчивые, особенно средний ребенок, он отказывается есть многие продукты. Но несмотря на это, им всегда хочется перекусить. Даже если только что поели или скоро идти на ужин. Думается, что все перекусы надо запретить.

Они бегают, а не ходят

Это в основном верно для младшего (если предположить, что он отчаянно пытается не отставать от своих братьев). 18-месячный малыш не ходит, он бегает везде и быстро. Я буквально не могу отвернуться, боясь, что он будет на середине улицы. И хотя он очень ласковый, но не любит держаться за руку, думаю, что куплю рюкзак-поводок для прогулок.

Ласковые руки

Все мои ребятишки очень нежные. Понятия не имела, что мальчики будут такими милыми и уютными. Проявление любви согревает материнское сердце. Они просыпаются, приветствуя друг друга объятиями, а средний малыш обязательно просит поцеловать его на ночь. Им нравится держать меня за руку, когда сидим и смотрим телевизор, и я наслаждаюсь нашими хорошими отношениями.

Разные личности

У меня три пацана и у каждого своего характера. Старший – творческая личность, любит музыку, танцы и искусство. Средний – одержим поездками и мечтает стать инженером. Младший хочет казаться бесстрашным и всегда готов быть в центре внимания. Я рада, что у каждого из них есть свои интересы, они действительно индивидуальны, и все развиваются в своем направлении.

Они хотят угодить мне

Сын часто обхватывает мою голову руками, смотрит в глаза и говорит: «Мама, я делаю тебя счастливой?» Это в дополнение к тому, что они постоянно спрашивают, горжусь ли я ими. Я не идеальная мама, но стараюсь создать для них позитивные моменты. Кто-то однажды сказал, что сын всегда будет нуждаться в утешении матери. Надеюсь, что это так и будет.

Отличные партнеры для путешествий

Я часто пакую машину, пристегиваю троих пацанов и уезжаю на несколько часов. Они стали верными друзьями-путешественниками, терпеливо ведут себя в дороге и любят баловаться в отелях. Из-за постоянного графика работы муж не всегда присоединяется, поэтому часто это только я и мой отряд, который умеет отдыхать. Я стремлюсь привить своим сыновьям любовь к путешествиям и исследованиям.

Я всегда хотела быть мамой. Эти парнишки подарили мне еще одну порцию детства. Снова появилась страсть к игре, радость объятий и наслаждение наблюдать, как они подрастают. Я в первую очередь мать, у меня есть три маленьких друга, которые всегда будут моими, даже в будущем, когда придется делиться ими.

Их милые, мягкие, любопытные, добрые, сострадательные сердца продолжают удивлять меня, даже когда они упрямы, жестки и грубы. Есть много вещей, которые станут сюрпризом, пока буду заниматься воспитанием своих маленьких мужчин, и я приветствую каждую стадию новизны с распростертыми объятиями.