Они поженились в Диснейленде: 10 фото с оригинальных свадеб

0
0

Диснейленд - волшебное место, где сбываются не только детские мечты. Женихи и невесты всего мира хотят сыграть свадьбу в одном из знаменитых парков на фоне замка спящей красавицы. И компания "Дисней" ждет гостей, чтобы превратить их особенный день в сказочный.

Мелани и Грег

После 6 лет отношений Грег сделал предложение в Королевстве животных Диснея во Флориде. Для Мелани мир Диснея всегда был особенным, она с детства обожала принцесс и волшебную атмосферу, поэтому вопрос с местом свадьбы был решен за минуту. Правда, договариваться об организации, живя в Иллинойсе, было сложно - пришлось потратить часы на переговоры по телефону и Интернету, но усилия того стоили.

Сандра и Харви

Индонезийская актриса Сандра Деви тоже получила мечту в подарок, когда ее жених предложил пожениться в Диснейленде. Харви Моис знал, что Сандра - большая фанатка Диснея и хотел, чтобы она почувствовала себя настоящей принцессой. В ноябре 2016 года сказка стала былью - Сандра и Харви стали мужем и женой в токийском Диснейленде.

Николь и Майк

Николь и Майк сыграли свадьбу во Всемирном центре отдыха Уолта Диснея в Орландо, США. И это совсем неудивительно, ведь предложение за год до этого Майк сделал в замке Золушки, а кольцо положил в хрустальную туфельку.

Николь позже рассказывала, что свадьба превзошла ее ожидания. Она чувствовала себя сказочной принцессой.

Морган и Джош

Морган и Джош хотели скромную свадьбу только для своих. Каково же было их удивление, когда они узнали, что компания "Дисней" предлагает готовые "праздники под ключ" как раз для небольшой компании. Им не пришлось ничего организовывать, просто ответить на несколько вопросов и получить свою мечту в коробочке.

Джоди и Саураб

Саураб никогда не был фанатом Диснея, но ему хватило пяти минут, чтобы влюбиться в это чудесное место. Поэтому, когда Джоди предложила один из парков в качестве места для свадьбы, он не раздумывая согласился. Свадьба в индийском стиле прошла в парке Disney World на берегу озера.

Брианна и Деметриос

Почти 10 лет понадобилось Деметриосу, чтобы решиться сделать предложение своей возлюбленной в Disney World. Брианна ездила в Диснейленд почти каждый год, начиная с самого детства, поэтому идею пожениться в одном из парков на берегу озера она приняла с восторгом.

Эрика и Дього

Для этой пары Дисней сыграл важную роль. Они праздновали начало отношений в Диснейленде, предложение Дьюго сделал в парке Диснея, поэтому и место для свадьбы было определено сразу. Молодожены выбрали две темы для своего торжества - "Золушку" и "Красавица и чудовище".

Николь и Чак

Николь документировала весь процесс подготовки к свадьбе в "Инстаграме". Она и не ожидала, что спланировать свадьбу ее мечты будет так легко. она приехала к алтарю в белоснежной карете как настоящая принцесса, а потом они с Чаком танцевали вальс из мультфильма "Красавица и чудовище".