Они потеряли семью, но нашли счастье: развод принес этой паре настоящую любовь

0
0

Отношения бывают разными. Одни цепляются за давно потерянную любовь и продолжают жить вместе для того, чтобы поддерживать статус семьи. Другие любую ссору считают причиной для расставания. Но есть уникальные судьбы, когда людям требуется расстаться для того, чтобы найти свою настоящую любовь. Не зря психологи говорят, что если отношения закончены, их нужно уметь разорвать. Это даст каждому шанс стать счастливым.

Два сердца - одна судьба

Они познакомились случайно, чтобы стать друг для друга больше, чем просто мужем и женой. Отношения между техасской парой, Бриттани и Тайлером начались очень необычным образом. Но, видимо, судьба заранее распорядилась и создала их друг для друга.

Когда они встретились, оба жили в несчастливых неблагополучных браках, но о разводе не думал ни один из них. Это была просто жизнь, как у всех. Они считали, что раз любовь имеет обыкновение заканчиваться, то и их отношения в семьях складываются согласно общему сценарию.

Их жизнь изменила командировка

Бриттани и Тайлер работали в крупных компаниях и периодически бывали в командировках. Ни один из них ранее даже не думал про использование этого времени для того, чтобы завести роман. Но в этот раз все сложилось по-другому. Они встретились друг с другом перед конференцией, и сразу же почувствовали некоторую симпатию.

Завязался разговор, и они поняли, что имеют много общего. Возможно, именно переживания и неразделенность в личной жизни позволили им сблизиться. Так или иначе, им было легко вместе, поэтому они провели много приятных мгновений.

Начало отношений

Время пролетело быстро, и в воскресенье они попрощались. Но вскоре Тайлер понял, что не готов поставить на этом точку и написал ей смс. Бриттани потом рассказывала, что была расстроена их разлукой и очень обрадовалась, что теперь у них есть возможность продолжить беседы. Оказалось, что их жизни очень похожи. Они рассказывали друг другу свои семейные истории, все больше убеждаясь, что они очень похожи.

Первые перемены

Тайлер, вернувшись домой, попытался позвонить своей жене, но она не подняла трубку. Он зашел к своему соседу, с которым они дружили. Тот рассказал, что его жена упаковала вещи и переехала. Так, в одночасье его жизнь полностью изменилась. Тайлер написал Бриттани о том, что с ним случилось. Причины расставания были ему неизвестны, но сильных душевных терзаний разлука не доставила. Тем более, что Бриттани уже успела занять место супруги в его сердце.

Взаимная любовь

Напомним, что они оба были еще пока женаты. Но все больше становилось понятно, что бывшие отношения являются временными. Бриттани рассказывала потом, что Тайлер похитил ее сердце еще на первой встрече. Когда он написал ей, а потом сообщил о поступке жены, она поняла, что жизнь дает ей шанс.

Самое сложное было пересилить себя и сказать мужу о предстоящем разводе. Но впереди было семейное счастье с любимым человеком, который сейчас переживал тоже не самые легкие времена. Во время развода они поддерживали друг друга, были в самые тяжелые моменты рядом. Это позволило сначала стать друзьями, а затем полюбить друг друга.

Они оба чувствуют, что были просто созданы друг для друга, и была причина для прекращения их предыдущего брака. Они долгое время жили на расстоянии, при этом регулярно общались. Но в конце концов Тайлер попросил руки Бриттани. Через три дня после этого ему предложили работу в Техасе, где она жила. Это стало последним кирпичиком к построению их отношений.

Новая семья

С тех пор они женаты. Оба они чувствуют, что их развод принес им счастье. Тайлер и Бриттани благодарны судьбе за то, что они вместе. Они уверены, что никогда не испытали бы таких эмоций, если бы из чувства долга остались с прежними супругами. Это говорит о том, что не нужно бояться что-то менять в своей жизни. Отношения могут меняться, расти и умирать. Это нормально. Значит, вас скоро ждут следующие.