История любви самой красивой пары Узбекистана. Как живут Сарвар Акбаров и Татьяна Зайцева

0
0

В каждой стране существуют молодые, красивые, талантливые и успешные пары. Особенно яркими являются представители шоу-бизнеса. Вот и в Узбекистане двух людей объединила музыка и любовь. Речь идет о солистах группы "Шарк" - Сарваре Акбарове и Татьяне Зайцевой. Как и принято на Востоке, они отличаются гостеприимностью, открытостью, улыбчивостью, искренностью. Творчество соединило их в очень крепкий семейный дуэт.

Познакомьтесь с Татьяной

Любовь к творчеству Тане передалась от мамы. Именно она заметила в девочке с детства талант к музыке и купила пианино. Девушка смогла окончить музыкальную школу. Будучи студенткой Ташкентского государственного института ирригации и мелиорации, она стала солировать на многих концертах. Позже девушку попросили хорошо выучить узбекский язык. Она сделала это и уже могла вкладывать в каждую песню всю свою душу.

Вскоре Татьяна стала солисткой ансамбля "Узбегим ешлари". Их выступления постоянно транслировались на местном телевидении. После учебы девушка стала работать диктором в аэропорту. Именно тогда Сарвар Акбаров предложил ей солировать в группе "Шарк". Работа ей не очень понравилась, она смогла продержаться всего месяц. Второй раз Сарвар пригласил ее уже в 2008 году, когда группа стала популярной. "Шарк" после ее появления преобразилась.

Их первая совместная песня называлась "Сен". На нее выпустили успешный клип. Потом появлялись все новые и новые композиции. Особую популярность группе "Шарк" придавало то, что они пели на разных языках мира.

Подробнее о Сарваре

Еще только научившись говорить, маленький Сарвар начал петь. Первой песней, которую он пытался вытянуть, была "Учкудук, три колодца". Многие утренники в детском саду не обходились без пения мальчика. Мама вовремя заметила талант сына и отдала его в музыкальную школу по классу рубаба (национальный инструмент). В школе Сарвар с удовольствием выступал на различных мероприятиях. В старших классах юношу стали отправлять на конкурсы. Однажды Сарвар занял первое место на городском конкурсе.

В 1995 году юноша стал студентом Ташкентского кульпросвета, факультета традиционного пения. Училище удалось окончить с красным дипломом. Многие специалисты заметили лирический баритон Сарвара, поэтому ему удалось поступить в Государственную консерваторию Узбекистана. Со временем юноше стало по душе эстрадное пение. Он написал композицию "Хумор айладинг" и снял на нее клип. Пришедшая после этого популярность толкнула Сарвара на создание группы "Шарк".

История воссоединения

В 2011 году Сарвар и Татьяна заключили брак. После этого они стали много гастролировать и превратились в настоящую творческую пару. Их стали приглашать на международные фестивали, где они представляли узбекскую культуру. С тех пор ребята побывали с гастролями в разных странах мира, где старались петь на местном языке. В 2014 году группу признали лучшей в Узбекистане. Скоро должен выйти второй альбом "Шарк". Многим поклонникам запомнился их шлягер "Бухара", а также песня "Анхор".

Секреты успеха прочного семейного союза

На чем же держится семья Сарвара и Татьяны? Они оба уверены, что на любви. Ребята научились слышать и слушать друг друга. Они дорожат честностью, искренностью. Пара обговаривает все спорные вопросы, оба учитывают мнение партнера.

Сарвар и Татьяна вместе уже восемь лет. Они по-прежнему ставят высокие цели. Ко Дню независимости Узбекистана они смогли записать композицию "Флаг Родины". В разговоре с этими счастливыми людьми каждый может зарядиться теплом и душевной энергией.

Глядя на их счастливую семью, хочется пожелать ребятам новых интересных творческих работ. Ведь созданные ими песни согревают душу многих хороших людей и поклонников.