Пятикратное счастье: женщина 5 раз стала матерью, несмотря на неутешительный диагноз врачей

0
0

Пятеро малышей появились на свет у женщины, которой врачи диагностировали 100-процентное бесплодие. И всех пятерых супермама родила естественным способом.

Сегодня Шерил Додд , многодетной маме, живущей в городе Телфорде (Великобритания), 39 лет.

Страшный диагноз

Когда Шерил исполнилось всего 19, у нее был диагностирован тяжелый случай синдрома поликистозных яичников - состояние, которое вызывает трудности в зачатии и в некоторых случаях бесплодие.

До установки диагноза Шерил 4 года принимала противозачаточные таблетки. Никаких симптомов она не ощущала. И если бы не необходимость обследования, она так и не узнала бы о своей болезни. Сканирование показало наличие сложной болезни.

Реакция Шерил

Врачи сообщили ей, что она никогда не сможет забеременеть естественным путем из-за кист на яичниках и препаратов, которые ей прописали, чтобы стимулировать неработающие яичники. Шерил говорит, что узнав о диагнозе, была опустошена. Она всегда мечтала иметь детей. Но с ее диагнозом даже на ЭКО надежды было очень мало. Позже она подумала, что в мире так много детей живут без родителей, им нужен уютный дом и заботливая мама. Она решила усыновить и воспитывать приемного ребенка.

Радостная весть

Шерил была ошеломлена, когда узнала о первой беременности. Это просто случилось! Она забеременела, не прибегая к искусственному оплодотворению или специальным таблеткам. Шерил была рада, что у нее будет собственный малыш. Она просто успокоилась и расслабилась. И забеременела.

Шерил говорит: «Теперь я часто думаю о том, чтобы вернуться к врачу, который сказал, что у меня не может быть детей, с моим выводком из пяти ребят. Это было бы забавно. Оказалось, что я на самом деле довольно плодовита".

Всего она родила пятерых детей без медицинской помощи в зачатии. Первенцу, сыну Гарри Додд-Саттону, сейчас 16, Элли Джейн Додд-Саттон 15, и 14 исполнилось Анабель-додд-Саттон. Позже родились Фредди (ему 6 лет) и Элизабет Энн (ей всего 4 года) Хопкинс.

Радость материнства

Шерил говорит, что благодарна Богу и горда иметь возможность быть мамой. "Я так рад слышать слово «мама»!".

Когда Шерил забеременела старшим сыном Гарри в 2003 году от бывшего мужа Нила, она даже не знала, что находится в ожидании, поскольку у нее вообще не было никаких симптомов. Она только прошла тест на беременность, чтобы оказать моральную поддержку своей подруге, которая думала, что беременна, поэтому была ошеломлена, увидев результаты.

В следующем году родилась Элли Джейн, а еще через год, в 2009, Аннабель, без каких-либо дополнительных проблем.

Шерил было суждено стать многодетной мамой.

Чудо?

Шерил отмечает, что она не сделала абсолютно ничего особенного, чтобы зачать, и продолжала свою жизнь как обычно. Но все же сложности были, так как в 2008 году она перенесла два выкидыша, у нее было сильное кровотечение и приступ астмы.

Мама, которая снова не замужем с 2018 года, теперь создала собственный блог, чтобы поощрять других родителей, которые изо всех сил пытаются забеременеть. Она говорит: «Я всегда думала, что буду мамой, но я никогда не думала, что у меня будет большая семья - я никогда не представляла себя мамой пяти детей. Но теперь моя семья полна, и все мои дети меня радуют. Гарри увлечен наукой, и я уверена, что он однажды изменит мир. Элли - творческая натура, она великолепно пишет и хочет стать писателем. Аннабель - мечтательница, она невинна, она везде видит сердца и радугу. Фредди обладает самым ярким воображением, а Бетти - наша принцесса, она избалована всеми. Мне нравится быть мамой пятерых детей, и я бы ни за что на свете не изменила это».