Неожиданность! Женщина собиралась рожать одного, а врач сказал, что будет тройня

0
0

Беременность - это всегда волнующее событие в жизни каждой женщины. Но многие из них реагируют на это совершенно по-разному. Одни необыкновенно счастливы от известием о скором материнстве, других одолевают грустные мысли. А бывают и такие, кто с нетерпением ждет рождения ребенка, а потом вдруг неожиданно узнает, что у них будет не один, а трое детей! Вот так поворот! Но Энджи и ее муж Джино справились с такой приятной неожиданностью.

Тройное счастье

В семье уже было двое детей - очаровательные мальчики. Тем не менее супругам очень хотелось, чтобы у них появилась девочка. Когда Энджи забеременела, ей сообщили о том, что у нее будет очаровательная принцесса. Но не одна, а целых три! Родители были слегка ошарашены таким известием. Однако вскоре пришли в себя и с нетерпением стали ждать прибавления в семействе.

В больнице

Во избежание различных осложнений во время родов, на 27 неделе Энджи положили в больницу. Здесь за ней наблюдали и оказывали необходимую помощь опытные врачи. Время от времени возникали различные проблемы. Например, одна из малышек получала слишком мало жидкости, а другая, наоборот, много. К счастью, врачам удалось решить все проблемы. И в положенный срок на свет появились очаровательные малышки Камилла, Анабелла и Даниэлла.

Родители невероятно счастливы! Пожелаем им терпения и мудрости в воспитании дочерей, а малышам - расти здоровыми и радовать своих родителей!