В один день, в одном роддоме. Супруги только после свадьбы узнали, что "знакомы" с рождения

0
0

Удивительная история этих супругов говорит нам о том, что реальная жизнь иногда преподносит такие сюрпризы, о которых и в художественных книгах не прочесть. Сейчас мы о ней расскажем.

Наши герои - Джессика Гомес и Аарон Байрос. Молодые люди учились в школах штата Массачусетс, которые между собой конкурировали. При первой встречи Джессика и Аарон ощутили сильную связь друг с другом. После 9 лет романтических отношений они решили пожениться. Прошло немало лет после свадьбы, когда семейной паре стало известно то, что их потрясло.

История большой любви

По словам Джессики, при знакомстве Аарон понравился ей тем, что вел себя почтительно и все время смешил. Девушка утверждает, что заставить ее постоянно смеяться до этого не мог никто. Джессика уверяет, что она и ее избранник всегда знали, что подходят друг другу.

Джессика сильно удивилась, когда Аарон ей сказал о том, что у них один и тот же день и год рождения. Поверила она ему позже, а поначалу посчитала, что парень таким образом просто пытается ее покорить.

Но на этом сюрпризы не закончились. Спустя 20 лет после свадьбы супруги узнали, что родились они не только в один день и в один год, но и в одном роддоме. Об этом им поведала бабушка Джессики. Она провела расследование и выяснила, что в тот день в медицинском учреждении ее внучка и ее муж были единственными новорожденными.