Невеста сократила свадебные расходы на тысячи, проявив творческий подход

0
0

Невесте удалось сэкономить около десяти тысяч долларов на организации свадьбы. Она использовала искусственные цветы и домашний торт. Но разве этого достаточно, чтобы сэкономить столь внушительную сумму? Давайте узнаем.

Как это было?

Бьянка и ее муж Адам поженились в прошлом месяце на полуострове Морнингтон, Австралия. Этой паре удалось сократить ненужные расходы и таким способом уменьшить бюджет торжества на десять тысяч долларов.

Все началось с того, что она обратилась к профессиональному флористу, который выставил девушке довольно внушительный счет. Бьянка отказалась от предложения и вместо этого обратилась к своей маме. Вместе им удалось составить стильный букет из искусственных белых роз и пионов с живыми оливковыми листьями, который обошелся всего в десять долларов.

В результате у них получился стильный букет невесты, а никто из гостей так и не догадался, что женщины сделали его самостоятельно.

В общей сложности все флористические украшения обошлись в семьдесят долларов, что стало внушительной экономией для свадебного бюджета. У профессиональных флористов подобные услуги стоят свыше 2 800 долларов.

Экономия на угощениях и не только

Невестка Бьянки испекла трехъярусный торт, который также принес внушительную экономию. Бьянка рассказывала, что даже ее брат помогал с приготовлением свадебного торта. Профессиональный бетонщик прекрасно знает, как идеально покрыть торт глазурью.

Кроме того, молодоженам одолжили машину. Бьянка утверждает, что никто из гостей не видел, как они выходили из машины, поэтому было бы глупо тратить 2000 долларов на аренду автомобиля.

В общей сложности экономия составила около десяти тысяч долларов. При этом качество праздника ничуть не пострадало. Гости отлично провели время. Они танцевали, ели и наслаждались праздником.

Единственное, на чем не стала экономить Бьянка, - это услуги фотографа.