Пара попыталась воссоздать снимки 52-летней давности: получился великолепный результат

0
0

Нет ничего лучше, чем посмотреть на старую фотографию и вспомнить момент, когда она была сделана. С каждой фотографией связаны воспоминания, и эта пара решила воссоздать свои снимки, сделанные более полувека назад. Они передали свои старые снимки фотографу и спросили, может ли он помочь им в этом. Хорошо, что попался креативный профессионал, который сразу же предложил эту прекрасную идею.

Он сразу же поделился мыслями с пожилой парой, а потом позвонил своему коллеге, чтобы рассказать о планах. К счастью, последний знал модель мотоцикла, изображенного на фотографии и смог одолжить технику для новых снимков.

Любовь через года

Единственной проблемой оставалось лишь то, что пожилая пара жила в Торонто, Канада, и не планирует возвращаться в Тайбэй, где было сделано их старое фото. Фотограф зашел в тупик, но потом все-таки нашел решение. Все вместе они собрались в парке Тяньму, Тайвань, где и были сделаны оригинальные снимки вместе с г-ном Ченом и его мотоциклом.

Фотограф отметил, что весь процесс воссоздания старых снимков был действительно очень трогательным. Смотря на то, как пожилая пара и непосредственно весь окружающий пейзаж состарились за эти годы. Новое фото на мотоцикле было сделано на 46-й год совместной жизни, спустя 52 года после того, как был сделан первый снимок.

Трогательная история любви

Они познакомились в 1965 году, когда ему было 17, а его будущей жене 16 лет. Эти фотографии были сделаны в парке, когда они пошли на свое свидание. Молодая пара попросила прохожих сделать этот снимок. Они еще и не подозревали, что вернутся в это мгновение спустя 52 года.

Пожилая пара решила воссоздать еще несколько снимков в этом же парке.

52 года любви и воспоминаний

Глядя на снимки этой пары, появляется некое вдохновение и надежда на то, что вечная любовь все-таки существует. Назвать их "пожилой парой" сложно. Вы только посмотрите, как искрятся их глаза! Кажется, что они помолодели, а не постарели на 52 года.

Обсудим?

Сейчас стало модно воссоздавать снимки, а точнее композиции, спустя много лет. Кто-то фотографируется со старыми друзьями и домашними питомцами, кто-то просто воссоздает окружающую обстановку, чтобы показать, как меняется человек на протяжении нескольких лет. Безусловно, эта пара сделала нечто большее, чем просто воссоздала собственные фотографии 52-летней давности. Супруги пронесли свою любовь через всю жизнь. Они берегли это чувство. В их глазах по-прежнему горит юношеский задор и беспредельная нежность по отношению друг к другу. Остается только пожелать молодой паре крепкого здоровья и долголетия.