Новая тенденция для свадебной фотосессии. Надувные свадебные замки

0
0

Свадьба - это самое запоминающееся событие в жизни. И каждому хочется провести этот день как-то по-особенному. Времена свадеб под копирку, со стандартным набором «выкуп — катание по городским памятникам и мемориалам — пляски в ресторане» прошли. Сегодня невеста может выбрать оригинальную модель наряда, торжество многие переносят на открытый воздух и превращают его в фуршет. А последним штрихом может стать надувной свадебный замок.

Купит или взять в аренду

Несмотря на грандиозный вид, он представляет собой аналог детского батута. Если молодые планируют оставить замок и расположить его на заднем дворике — то можно и купить. Дети потом будут благодарны за такую идею. Но вовсе не обязательно заглядывать так далеко. Ведь белоснежный, свадебный замок с лентами и украшениями стоит дороже батута и будет сильно пачкаться во дворе, на открытом воздухе.

Для детей и взрослых

Порой молодожены считают, что батут, пусть и красивый, на их торжестве будет лишним. Особенно если все приглашенные без детей. Это говорит ровно об одном - они еще просто не пробовали. Ушел стереотип, что свадьбы должны быть серьезными, и проходить в душных залах ресторанов.

Вы и ваши гости снова почувствуете себя детьми, когда очутитесь в надувном замке. Это очень весело, а также позволяет провести очаровательную фотосессию. В ней может участвовать как жених и невеста, так и вся родня. Эти мгновения вы будете вспоминать и спустя годы.

Делу время, а потехе час

А для чего еще нужна свадьба. Когда формальности закончены, и пара выходит из ЗАГСа, ее ждет еще целый день мучений на основном торжестве, где тамада заставляет участвовать в немыслимых конкурсах. Многие потом вспоминают, что не могли даже поесть, так как для этого не оставалось времени.

Стоит ли удивляться, что сегодня многие отказываются от подобного удовольствия и решают сделать этот день приятным исключительно для себя, а не для родственников и прочих гостей. Отличный выбор - это фуршет на свежем воздухе. Напитки, фрукты и закуски, возможность пообщаться и принять от всех поздравления. А надувной замок станет украшением торжества и позволит провести прекрасную фотосессию.

А вдоволь насладившись праздником, вы можете оставить гостей фотографироваться в замке и выпивать за ваше здоровье. У них это получится ничуть не хуже, даже без жениха с невестой. А сами совершите что-нибудь невероятное. Это может быть полет на воздушном шаре, прогулка на катере или... поездка в детский дом, куда можно отвезти пирожные и конфеты с торжества.