Вначале девушку раздражала небрежность мужа. Затем она полюбила убирать за ним

0
0

«Фейсбук», как и любые другие социальные сети, является идеальным пространством для того, чтобы поделиться своими мыслями с подписчиками и рассказать им что-то интересное. Это же сделала и Холли Саймон, вот только содержание ее поста, в силу специфики, вызвало преимущественно негативную реакцию.

Любовь к уборке

Именно в ней Холли призналась в своей публикации. Но не к обычной уборке! Она заявила, что очень любит убирать за своим мужем. Холли говорит, супруг довольно небрежный, но ей нравится делать все за и для него и всячески проявлять заботу.

Женщина рассказала, как каждый день берет брошенное на карниз полотенце и вешает его на крючок в ванной, возвращает гель для волос обратной в ящик и т. д.

Холли признается: поначалу ее раздражали домашние дела. Однако со временем она полюбила чувство ответственности и свои обязанности. Потому что каждый оставленный элемент беспорядка напоминает ей о том, что у нее есть любимый муж, продолжающий возвращаться домой. Это – своеобразные «якоря» любви для Холли.

Напутствие для женщин

В своей публикации Холли посоветовала другим девушкам научиться любить ухаживать за своими мужьями и начать ценить возможность делать это.

Возможно, она действительно из тех, кто считает, что хозяйство держится на женщине. Такое мнение может иметь место, вот только описанная ситуация не столь однозначна. И многие женщины, прочитав послание Холли, принялись писать негативные комментарии.

Реакция пользователей

Многие женщины откровенно признались, что считают написанное чем-то несуразным. Обеспечивать уют дома – это одно, но терпеть небрежность супруга, его нежелание просто поддерживать порядок? Ведь что сложного в том, дабы просто вернуть взятую вещь обратно на место – положить гель для волос в ящик, а не поставить на край раковины, когда расстояние между ними едва достигает трех дюймов?

Некоторые справедливо посчитали поведение мужа Холли неуважительным. Что он не ценит терпение и любовь своей супруги, которая так толерантно относится к его неряшливости. Другие предположили, что муж Холли вовсе не видит в ней любимую женщину, а воспринимает ее как домработницу. Иначе бы он уважал ее и ценил поступки, совершаемые ради него женой.

Лишь немногие поняли мысль Холли. Другие не упустили возможности, чтобы спросить ее, не пребывает ли она в отчаянии от такой жизни.

Впрочем, на фотографиях пара выглядит вполне счастливой. И если их обоих устраивает такой расклад, то ничего страшного – главное, чтобы им было комфортно.